Есть предложение всем Семейством собратся на озере в беседке! Шашлык машлык, конкурсы OPEN Air! Тематика вечеринки Бабки и Дедки!
Меню
Шаллык (курица,свинина)
Лаваши с сулугуни
Овощи гриль
Фрукти
Выпивка кто что пьет!
Востаннє редаговано: Капишончик (06-09-2011 16:29), редаговано 2 раз
HONDA уикенд в Клавдиево!!! В субботу!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Постараюсь быть, и очень буду стараться)))
йа человек :) |
Я бы тоже. Тоже буду стараться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ура! скоро наше клавдиево станет популярным местом. на пока - буду
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Есси время сбора какое-нибудь около-обеденное и будет на ком доехать туды-сюды - я тоже хочу
+380 666 329 888 |
буду старацца...очень сильно)
063 113 14 26 |
Мы мылимся.И Ангел тоже
Не учите дедушку кашлять... |
Время начала тусы где то в 15:00!
|
set123:ура! скоро наше клавдиево станет популярным местом. на пока - буду
(томно) Эльдаааар, Вы меня домчите? Ой, всё |
ааа(( хотелось бы, но иду на свадьбу
Когда сомневаешься, говори правду... |
а что по финансовой стороне приблизительно?
Движение - это жизнь!!! |
а где это?
|
http://s44.radikal.ru/i103/1108/41/15f302bad47c.bmp
Из этой темы: post-1277113.html#1277113 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я буду
|
Ну что сколько человек! И где сбор?
|
так как обстоят дела и сколько по финансам?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
ребят, кто сможет с бучи забрать меня? и сколько денег приблизительно при себе иметь?
063 113 14 26 |
нипаняааатна
+380 666 329 888 |
Приблезительно 100-150гр.
|
смогу забрать три человека
067 пять ноль пять 80 семь семь |
мы подумали... и так как сегодня все сорвалось, переносим все на 18 сентября...у меня день рождения, поэтому все приглашены) только собираемся не так как сегодня))
063 113 14 26 |
businka:мы подумали... и так как сегодня все сорвалось, переносим все на 18 сентября...у меня день рождения, поэтому все приглашены) только собираемся не так как сегодня))
О! Мафиозная движуха нашару? Выставления за ДР? Все приглашены? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну да) надо погодку только заказывать солнечную в небесной канцелярии
063 113 14 26 |
Я это, вообще-то к тому, что эту идею преподнес Леша, никто никого не приглашал, а просто подал идею собраться на шашлыки. Поэтому было бы более правильно создать отдельную тему про свой ДР, раз хочется всех пригласить. Или не акцентировать внимание на: "все приглашены" на движение, на которое априори никто, кроме, разве что Леши не имеет полномочий приглашать.
Пы.сы. Объяснила, раз с предыдущего поста непонятно было) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, не все сразу. как будет конкретная информация, так и создастся тема) зачем создавать тему, если кроме темы больше ничего нет?
Added after 17 minutes: завтра будет уже немного конкретики, сразу напишу) 063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))