Если у кого то есть в закладках пару сайтов, или форумов, где рассматривается посадка за рулем, скиньте пожалуйста, буду благодарен.
Мне не нужны обычные колхозные выдержки из автошколы.
Проблема состоит в следующем.
У меня хонда С2000 и в ней очень специфическая посадка так, как руль не регулируется, нельзя его подтянуть, или опустить, потому приходиться работать непосредственно с педалями, а точнее с длинной собственных ног.
Если садиться ровно (табуретка, раллийная посадка) то я практически лежу на руле... Если отодвигаться дальше сидя ровно, то приходиться выжимать сцепление носком, а в такой позе "навесу" очень и очень неудобно, если давить же подушечкой ступни, то лежу на руле.
+ в "раллийной" посадке есть еще один недостаток, моя поясница, как бы провисает, она не плотно прилегает к сидению, грубо говоря почти болтается. (вариант с подушкой не рассматриваю

Если же откидывать спинку сидения назад, то появляется эффект завала (лежачее положение) так, как ноги заезжают глубоко под руль, что бы подушкой ступни выжимать сцепу, поясница не провисает и плотно прилегает, ну и приходиться сидеть хотя бы сантиметров 30 от руля, ведь есть вариант вылета подушки безопасности.
Мой рост примерно 175
Стас советовал сидеть по табуреточному, но увы сильно провисает поясница и мне очень неудобно переключатся, есть эффект недожима сцепы и мерзкий хрусто-щелки (на ручку кпп отдает ерзание синхронов и их закусывание).
Резюме:
При посадке в раллийном стиле - провисает спина и приходиться давить кончиком носочка на самый низ педали, что бы ее выжать, либо подкатывать к самому рулю.
При посадке "лежу на шезлонге" сильно заваливаюсь назад в сидении и опять же не комфортно.
Посоветуйте, что то пожалуйста и если есть поскидывайте толковые сайты.
Вариант замены сидение не рассматриваю.
Спасибо за внимание