Lady Gaga и Немирофф тормознули мою работу на два часа 
HONDA Теревені
позырим)
|
жестячочек
![]() впрочем, в стиле ГаГи ![]() целый фильм. совсем не бюджетный ![]() |
ШпиЁнка, да моренья прикольно валит!
|
В общем, не GaGa, но тоже не слабо клипчик замутили на целых 34 минуты.
Hang loose, brah! |
Очередное творение Гаги
![]() я не выкладывала все хиты до этого, ждала, пока научится танцевать... и ооооооо, чудо свершилось, в предпоследнем клипе она тоже ничего выплясывала, но здесь круче и клипец оч понравился ))) во всех сезонах американского шоу "танцевальные бои" (если кто смотрел) ее считают одной из самых танцевальных артистов... хм с пятничным 13-м всех!!! She can be anyone |
ну ниче так. вот бы концерт в Киеве, я бы сходил на сей перфоманс(новое слово
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саша, ты надеешься что там обязательно будут трахаться китайцы?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты думаешь "первоманс" это тока с китайцами?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ШпиЁнка, да, ГаГа прекрасна, песня зачёт
![]() а относительно самого танцующего артиста - тоже удивило. очень много и хорошо танцует Бейонс, и Джей Ло. даже Кристина Агилера - взять хотя бы тот же "Бурлеск" - огромная работа. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
ШпиЁнка:Очередное творение Гаги
![]() я не выкладывала все хиты до этого, ждала, пока научится танцевать... и ооооооо, чудо свершилось, в предпоследнем клипе она тоже ничего выплясывала, но здесь круче и клипец оч понравился ))) во всех сезонах американского шоу "танцевальные бои" (если кто смотрел) ее считают одной из самых танцевальных артистов... хм с пятничным 13-м всех!!! посмотрел пару минут, без звука конечно, лениво наушники втыкать, ну шо я вам скажу - нипанимаю я этого "искусства" ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Шпиенку укусила пчела в живот, у нее онемели руки и она не может выложить сюда новое очередное творение Гаги
![]() Вот это ![]() Укушенная Шпиенка жаждет услышать ваши мнения ![]() |
вот и ГАГА осиликонилась))))а может и нет.....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Added after 28 minutes: тащусь от отой песенки) 063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))