She can be anyone
La Diabless, мои гены готовы и табуретки к ногам вязавать и чапать так под музыку
![]() She can be anyone |
ШпиЁнка:La Diabless, мои гены готовы и табуретки к ногам вязавать и чапать так под музыку
![]() а мои, спотыкаются на ровном месте на ровной подошве ))) Так на педалях газ/тормоз и прочапаю всю жизнь ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Клип цепляет. Еобычное и интереное
Но всё равно какое-то ощущение неприятное. Как будто смотришь на разноцветную, очень экзотичекую ящерицу или паука. Но всё-таки смотришь на паука. ![]() Даже если она девочка и несмотря на попу в белых мехах ![]() Музыка навела середину девяностых. Итайп. ЗЫ: Немировцы малаццы, да ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мыш, надо Кулера позвать ещё))
|
как-то я ее моложе представляла и симпатичнее на фейс
![]() rock on! |
Реклама шикарная.
Как бывший сотрудник Хортицы не завидую их департаменту маркетинга. Маркетинг там курирует тот который Аз Есмь. |
chief39:Клип цепляет. Необычное и интересное
Но всё равно какое-то ощущение неприятное. Как будто смотришь на разноцветную, очень экзотичекую ящерицу или паука. ЗЫ: Немировцы малаццы, да ![]() согласен ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Darians:как-то я ее моложе представляла и симпатичнее на фейс
![]() так её или его?) |
goBeer:Реклама шикарная.
Как бывший сотрудник Хортицы не завидую их департаменту маркетинга. Маркетинг там курирует тот который Аз Есмь. у меня тоже не очень позитивніе вчепятления остались о Немирове хоть и не работал, а так, пролетом... ![]() 098-115-14-15 |
Вла-д:...двигается как деревенская десятиклассница.
![]() 100% И до Мадонны ей еще пахать и пахать.... Но песенка приятная, интересная... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Satirka:
Вла-д:П.С. Хэви метал форева!
![]() ниху....тоись отнюдь ![]() (хряпнула наливочки, запела Владимирским централом) Таня, Таня... Куда ты катисся... Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Походу у неё просто новые продюсеры. Во
тошная попсятина. |
Bobbsta, пестня "хей хей" уже давно-предавно в ротации...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Костюмы понравились
![]() Не учите дедушку кашлять... |
вот именно, красивую постановку танца и пластику можно лицезреть у бьенси, пусикэтов, мадоны, сиары и т.д. а Гага берет своей неординарностью, ей вообще можно не двигаться, а сидеть в своих креативных креслах и эт будет цеплять...
я не думаю что глядя на мерлин менсона мы хотим увидеть в нем рикки мартина She can be anyone |
ШпиЁнка:
я не думаю что глядя на мерлин менсона мы хотим увидеть в нем рикки мартина Глядя на мерилина мэнсона, я хочу его не видеть ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bonza, думаю что Акерлунд, хотя мало верится, что он согласился на этот рекламный приём с немирофом...
наша Ассия Ахат конечно очень подружилась с МТС в совем новом клипе "10 непринятых звонков" и Витя Скуратовский был совсем не против бабла She can be anyone |
SooN:...наверное другие вкусовые предпочтения не дают мне понять, что в этом "красивого", это касается как музыки так и клипа.
К сожалению, сейчас всем правит маркетинг и прививание "правильного коммерческого вкуса", чтобы "пипл хавал" эпатажные вещи. Мода на это формируется не только из массмедиа: для одних это способ заработать денег на бездарности, тупо сделав это "модным", а для других - показать своё уникальное Я "в угоду моде". Что касается музыки и голоса, промолчу,... но не будь этих эпатажных клипов, никто не обратил бы столько внимания ещё на одни "поющие трусы" в хорошем смысле этого слова... ![]() Я не хочу сказать, что песни и слова бездарные, отнюдь, в этом что-то есть (!), но сама идея сделать "правильное шоу" из всего, буквально убивает на корню идею музыки и голоса с большой буквы... Всё исключительно ИМНО. Не знаю, как до Мадонны, но ей и до Агилеры ОЧЕНЬ далеко по вокалу... ![]() |
хороший клип, прикольная песня. немиров однако лучше всех
![]() искать в развлекательной музыке потаенный смысл и подтекст - напрасное занятие. а кто-то приводил в пример мадонну, так вот в 80-х считалось что мадонна - это так...для народа, ненадолго, а синди лоупер - для белых воротничков и талантище. и что, где теперь синди лоупер? ![]() |
Мыш:
Как раз в комнате колбасит Монтли Крю. А в компутере = видео этой гаги. Как-то хреново совмещается Гёрлз, гёрлз, гёрлз... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
SooN:
goBeer:Реклама шикарная.
Как бывший сотрудник Хортицы не завидую их департаменту маркетинга. Маркетинг там курирует тот который Аз Есмь. у меня тоже не очень позитивніе вчепятления остались о Немирове хоть и не работал, а так, пролетом... ![]() Пил? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Khristenko, а кто такая Мадонна? Ботичелли что ли? А чего вы ругаетесь, синди лоупер какие-то... Попса маст дие
Engine, нееее, "бойз, бойз, бойз..." с сиськами такая итальянка мелкая пела! 050-150-ноль три-64 |
Girls, girls, girls.. лучше выходило у Sailor'а
![]() Вла-д, угу, Собрино... с сисками, точно. Пересматриваю <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" /param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (12-11-2009 23:27), редаговано 2 раз |
Вла-д:Khristenko, а кто такая Мадонна? Ботичелли что ли? А чего вы ругаетесь, синди лоупер какие-то... Попса маст дие
Engine, нееее, "бойз, бойз, бойз..." с сиськами такая итальянка мелкая пела! С сиськами - да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |