и что акромя яблочного будет в планах..
я так понял что даж если бочку то мафия её быстро разольёт..

Укроамериканец
Дядя Федор,
и что акромя яблочного будет в планах.. я так понял что даж если бочку то мафия её быстро разольёт.. ![]() Укроамериканец |
_dem:Дядя Федор, прайс ?
Есть предварительная себистоимость. Нет смысла ее оглашать сейчас. Ближе к ноябрю скажу. В любом случае - прайс в экперементальном варианте не будет заоблачный! Added after 10 minutes: KhersonType-S:Дядя Федор,
и что акромя яблочного будет в планах.. я так понял что даж если бочку то мафия её быстро разольёт.. ![]() Сейчас мы выращиваем яблоки, груши, морковь, буряк, капусту, смородину, абрикос, немного сливы. Будем пробовать и миксовать. Но основное направление это все таки яблоки и яблочный осветленный и неосветленный концентрат. Вот Вам маленькая ссылочка, что бы Вы понимали о чем идет речь и какую тару Вы получите на выходе. Сразу уточню - размеры 5, 10 и 25 литров! |
Дядя Федор:
А то что мы пьем в пакетах - 100 химия. Многие производители соков отказались от концентрата ибо дорого, существенно дешевле - пищевые порошки, которые идут у нас из Китая почти без накруток и стоят копейки. Только тсссс.... Производителей соков ессно не сдам! ![]() будь так добр, хотя бы назови ингредиенты, о которых ты говориш. Конкретные названия "пищевых порошков". Очень бы хотелось узнать о чём идёт речь. здавать никого не надо, просто назови компоненты, раз ты "в теме". |