Kisa, есть два основных производителя С-б-С: Самсунг и ЛГ. Кого-то из них я и рекомендовал бы. А скорее даже Самсунг, и не потому что я тут работаю
, а потому, что в Самсунгах используется одна полезная технология: "У холодильниках Samsung із системою подвійного охолодження Twin Cooling™ використовуються два незалежних випарника та вентилятора, що працюють від одного компресора, які забезпечують оптимальну температуру і вологість холодного повітря окремо для холодильної та морозильної камер" (подробнее на сайте www.samsung.com)
Короче, смысл в том, что мороз. и холод камера не связаны между собой, в них циркулируют два потока воздуха, которые между собой не пересекаются. В итоге: запахи мороз/холод отделений не смешиваются, уровень влажности стабильный (что важно для сохранения продуктов), температура стабильная.
По поводу вместимости, есть свои ньюансы. Как правильно сказал
slavko, "для баняка з борщем - це хреновий варіант" (с). Если еды надо готовить много и складировать в холодильнике в больших емкостях, то с-б-с - не самы удобный вариант.
Плюс, обязательно надо учитывать возможности своей кухни. Габариты с-б-с обычно около 1.5 метра в ширину и сантиметров 70 (плюс-минус) в глубину. В высоту обычно 1.8 м.
Если есть желание, можешь позвонить (095два7два3128 Юра) и я тебя подробно проконсультирую. С быт.техникой связан давно. И по цене тоже могу подмочь, если че!
095два7два31два8