nepg:Вчера сфотал. Ворота открывал дедуля божий одуванчик.
С господином Маузэром в кобуре

Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
С господином Маузэром в кобуре ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
хммм, странно...а как Ты умудрился ? "Альфа" не выскочила из под земли ? по идее фотоаппарат подлежит немедленной ликвидации так же как и субъект использующий спец.средства во вред режимного и охраняемого объекта ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Увидел, смеялся.
Тем кого интересует данное строение, следует поинтересоваться у госпожи IVANOVA что там...но после просмотра фото её коллекции и её названия дважды подумайте ![]() МАЛЬЧИК Прости меня, мальчик веселый, Что я принесла тебе смерть. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil:Увидел, смеялся.
Тем кого интересует данное строение, следует поинтересоваться у госпожи IVANOVA что там...но после просмотра фото её коллекции и её названия дважды подумайте ![]() МАЛЬЧИК Прости меня, мальчик веселый, Что я принесла тебе смерть. ой, да лааадно))) обычная педофилия))) а правда модель красивая очень? живу, не приходя в сознание) |
Мать: МАЛЬЧИК
Правда)Прости меня, мальчик веселый, Что я принесла тебе смерть. а правда модель красивая очень? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Red Devil, это всего лишь вход и кессон)) а вот на территорию этого хоррор билдинга модель и фотограф заходить видимо побоялись )))
Смысл жизни в удовольствии... |
Они оттуда вышли
![]() Added after 1 minutes: Мать:
а правда модель красивая очень? Я скорее поклонник таланта дизайнера чем моделей ![]() ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
nepg, странный какой-то пыжик
![]() ![]() неужели МЧС гонит себе б/у машины из-за бугра? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Red Devil, спасибо!!))) поставила галочку в положительном списке
![]() живу, не приходя в сознание) |
Red Devil:Они оттуда вышли
![]() Ржу ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Boss:Тема в стиле Ж.О.П.А. Спасибо всем, поржал.
такая же фигня ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |