Привет всем,
Вчера ксенон поставил своими силами(лучше б не своими ставил)после установки заметил что кондиционер не работает(дует только вентилятор но не охлаждает),помоему я проводки какието порвал(похоже на питание)
Так вот вопрос, там к кондиционеру 3 проводка подходит сейчас,2 из них оборваны ,как раз те которые идут от проводки но через какую то ерунду (сантиметра полтора в диаметре и специально засмолено смолой или чем то еще,не понял) вообщем как подключить я не в курсе .В этой ерунде как раз два разъёмчика для двух этих проводков но какой из них в какой не знаю,там цепь позволяет соединить любой в любой или нет?
Заранее спасибо
Проводки ведущие к кондиционеру!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
какие цвета проводов?
|
|
Это скорее всего с компресора разъем
Или с датчика давления в системе кондиционирования Сделай фото в раене компресора кондиционера А смолой или эбокситкой залито чтобы в месте держалось Разницы куда какой нету на муфту идет один провод, а у тебя два, значит это с датчика давления в системе кондиционирования. подключай и должно заработать |
|
они все три одного цвета?
|
да,те которые вы видите оборваные все три одного цвета
Added after 2 hours 39 minutes: так что,это то о чём вы писали или не уверены?с датчика давления? |
Andreas,скачай английский мануал. там все проводки тщательно расписаны.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Давайте с начала. Один из этих проводов остался подключен. Правильно?
Если да самый простой способ (научного тыка) берете два предохранителя по 10А, и через них нодключаете оставшиеся два провода в разъм. Если есть помошник то тестируете (запускаете двигатель и включаете кондиционер). Если подключение ни правильное сгорит один из предохранителей, при этом кондишен работать не будет. Тогда меняете местами провода в разъмах на всякий случай для начала заменив пред который перегорел, и снова тестируете. риска ни какого, так как сам много раз востанавливал уже деланую проводку, в которой тоже были одинаковые цвета проводов. |
Ну предохранителей нету,а по сему поеду ка я к єлектрику наверное
|
Это самое верное решение
|
отремонтировал, разъём на фото шёл в датчик давления фреона ,из которого я ети проводки нечаяно вытянул.Теперь прохладно) ,всем спасибо за ответы!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))