но мне понравилось.. хкттб - дорого.
CeRberuZ, я был, точно еще видел тайп С был мафиози и много народу в футболках мафии, лично я никого не знаю
![]() но мне понравилось.. хкттб - дорого. |
мне всё понравилось, кроме судейства.
ведущий комментировал много, трибуны удобные были. пасаны - демоны резину не жалели. а что еще нужно?)) живу, не приходя в сознание) |
К вопросу о к-ве зрителей
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, ну тогда хорошо, что не поехал... а то еще бы и намучался =)
PS на фото зрителей не увидел. ![]() o67 56З 2! 45 |
зрителей было много.. все трибуны были заняты)
093два0три7два0три |
Рад за всех, кто посмотрел сие чудное мероприятие =)
PS но я бы посмотрел на парный дрифт япошек... o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, ну ты вредный
![]() ![]() ![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
очень жалею что не попал на мероприятие
![]() Завидую огромной парковке ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, а где на видео наш Виталька?
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Бил очень жарко.Понравились хулиганы на моцыках, Очень розвеселили.Прикольная машинка ещо с красным дымком =)
Чуть долгая органезацыя была. Ну так все остальное чудненько. Cosmos, Виталька был но очень рано покинул соревнования. Покинул нас в 1/8 ![]() |
Жаль
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Были на мероприятии по делам, там наши ребята с России выступали.
по самому мероприятию,для людей вход 150 гривень нормально, но когда двое заходит надо делать 100. Жратва была отстой и золотая. Шатров как на майсике небыло, люди угарали. Нам само шоу было не интересно, так как фидим всеэто каждую неделю, были по делам. В это же время проходили гонки ралли в Ялте, где было намного круче, видели на встречке когда в Крым ехали лафеты и подготовленные машинки, нам сказали, что поубиралось куча народа на серпантине. еще проходили ралли на Тарханкуте по пересеченке, видел фотки, просто супир респект. Один круг - 400км. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
SOSru, Ну ты и сровнил палец сам знаеш с чем
![]() |
класс! что главное для публики? чтоб спортсмен убрался!))))))))))))))
живу, не приходя в сознание) |
Malush:SOSru, Ну ты и сровнил палец сам знаеш с чем
![]() Вон наши друзья организовывали. присоединяются в 2012 году. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |