CeRberuZ, я был, точно еще видел тайп С был мафиози и много народу в футболках мафии, лично я никого не знаю
но мне понравилось.. хкттб - дорого.
5 июня Дрифт на "ЧАЙКА"е
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
мне всё понравилось, кроме судейства.
ведущий комментировал много, трибуны удобные были. пасаны - демоны резину не жалели. а что еще нужно?)) живу, не приходя в сознание) |
К вопросу о к-ве зрителей
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, ну тогда хорошо, что не поехал... а то еще бы и намучался =)
PS на фото зрителей не увидел. o67 56З 2! 45 |
зрителей было много.. все трибуны были заняты)
093два0три7два0три |
Рад за всех, кто посмотрел сие чудное мероприятие =)
PS но я бы посмотрел на парный дрифт япошек... o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, ну ты вредный Зрителей ему подавай, чо нашел то и дал
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
очень жалею что не попал на мероприятие Покажите фотки пожалуйста.
Завидую огромной парковке Судя по количеству зрителей все бомбически 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, а где на видео наш Виталька? Неужели не ездил???
In God we trust! The rest pay cash! |
Бил очень жарко.Понравились хулиганы на моцыках, Очень розвеселили.Прикольная машинка ещо с красным дымком =)
Чуть долгая органезацыя была. Ну так все остальное чудненько. Cosmos, Виталька был но очень рано покинул соревнования. Покинул нас в 1/8 |
Жаль
In God we trust! The rest pay cash! |
Были на мероприятии по делам, там наши ребята с России выступали.
по самому мероприятию,для людей вход 150 гривень нормально, но когда двое заходит надо делать 100. Жратва была отстой и золотая. Шатров как на майсике небыло, люди угарали. Нам само шоу было не интересно, так как фидим всеэто каждую неделю, были по делам. В это же время проходили гонки ралли в Ялте, где было намного круче, видели на встречке когда в Крым ехали лафеты и подготовленные машинки, нам сказали, что поубиралось куча народа на серпантине. еще проходили ралли на Тарханкуте по пересеченке, видел фотки, просто супир респект. Один круг - 400км. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
SOSru, Ну ты и сровнил палец сам знаеш с чем
|
класс! что главное для публики? чтоб спортсмен убрался!))))))))))))))
живу, не приходя в сознание) |
Malush:SOSru, Ну ты и сровнил палец сам знаеш с чем
Вон наши друзья организовывали. присоединяются в 2012 году. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))