Получилось им попользоваться недельку...ОЧЕНЬ понравилось
И теперь подумываю приобрести. К сожалению, подзабыл, кто из наших занимается продажами, по этому создал новую темку.
Подскажите, предложите, если сойдемся в цене, то и до пеокупки не далеко
Спасибо, заранее!
Планшетный SAMSUNG Galaxy Tab (предложите, плз.)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Denis, если не пугает цена в розницу около 6кгрн, то советую подождать конца июля. выйдет galaxy tab II 8.9.. о двух ядрах, о меньшем весе и толщине и об android 3.01
в пятницу крутил в руках, жЫр, что сказать.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ОГО! А чего такая цена-то...Вон в и-нет магазинах по 5 тыщ. предлагают...
Ждать июля...да блин, оно же хочется- "чешется" - зараза) Уж очень понравилсО! и тлф. и GPS все попробовал...Не говоря уже о фильмах и и-нете. Один "минус", пробовал "за рубежом"... А этот июльский, когда он еще будет да и наверное вообще дорогущий. Added after 2 minutes: упс...не правильно прочитал (понедельник) т.е. новый будет около 6 т...А что на счет сегодняшнего? Added after 13 minutes: и еще ...на этих новых нет тлф. модуля, а штучка, как по мне нужная... |
Denis, в метро висит реклама что в ситикоме оно по 4444 грн - акция
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо Я правда в и-нете нарыл 485 убитых енотов. Было уже хотел заказать, но что-то как-то не решусь...Может зря вся эта затея, может это просто блажь.
Есть тлф е71 в нем все то же самое есть, только маленьких размеров....Хотел ел. книгу жене подарить, а нарвался на этот девайсик... Added after 51 minutes: а вот в США если купить, проблемы будут или нет? (ну там блокировка програмное обеспечение и т.п.) или на amazone? |
ни один Андроид-бейзд девайс не может быть залочен под оператора. А это вроде как единственное теор. ограничение которое может не дать использовать его тут.
если есть сомнения - лучше не бери пошерсти на 4pda.ru темку по этому таблету. или убедишся что надо брать, или что не надо брать. но может и ещё сильнее запутаешся. лично для меня необходимости в подобном девайсе нет. смарта с 800х480 мне хватает. Но куча знакомых юзает, и регулярно. каждому своё. your ad can be here... |
Denis, если книга - то лучше действительно просто книгу на eInk - время работы в разы дольше! и для глаз лучше
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Denis, за $472 могу предложить.
Живи сьогодні ;) |
magnimus, galaxy sii и galaxy tab идут залоченные и неверлоки в америке. решается просто перешивкой, но суть такая.
это лицензия GNU насколько я помню, которая предусматривает съем оплаты (ну или на примере залочки), если продукт был изменен. в случае с нтс и самсом такое может быть, т.к. у НТС есть sense (оболочка андройда, надстройка) а у самсунга есть touchWiz Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
tarsan, Tarzan, спасибо подумаю...А если вместе с книгой - хорошей (подарок для супруги), а мне енту штучку, тогда сколько за опт будет? (Ну скажем книга kindle или SonyA)
spud, Тоже, спасибо! Но, честно говоря я ни чего не понял ...я же Чайник! Т.е. данная штука залочена и здесь я ее смогу разлочить с трудностями и проблемами в каком-то ГНУ... |
Denis, разлочить можно. и зная как это сделать - несложно.
я разъяснил, почему самсы и нтс могут быть залочены с точки зрения законов, и отвечал по этому поводу по большей части магнимусу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Denis, не бойся разлочки. если подойти с умом, то никаких проблем как финансовых так и гарантийных. разве что моральные.
Вообщем, проблема разлочки не есть серйозной. Вон даже иФоны разлочивают и ничего страшного. Ты главное определись нужен ли тебе либо супруге подобный гаджет. Просто озвучь какие задачи ты собираешся с ним решать, как часто, как часто ты такое делаешь/нуждаешся сейчас, без девайса. Это практичная точка. Есть ещё банальная "хочуха". Я вот хотел себе андроидофон хоть ты тресни, и пофик что чего-то нет, или что-то не так работает, что девайс сырой, и т.д. Но вот ХОТЕЛ и ВСЁ тут your ad can be here... |
magnimus:Но вот ХОТЕЛ и ВСЁ тут
Да, хотелка - страшная весч Мне вот тоже захотелось ноут сменить и бюджет не особо - от 3 до 4 к. грн.. Так хотелка уже, сцуко, довела до этого галакситаба Пол дня репу чесал, но таки по нужности/не нужности всего того, что в нем есть, убедил себя - не мое. magnimus правильно говорит, взвесить все за и против. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Извините, за нескромность.
Вот конкретный вопрос: есть ссылка на "амазоне" http://www.amazon.com/Samsung-GT-P1010CWAXAR-Galaxy-Tab-Wi-Fi/dp/B004U9USEA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1307529511&sr=8-1 есть возможность на слудующей неделе забрать по адресу в США (если закажу) цена, как видите конкурентная нашим. НО НАЧИТАЛСЯ НА 4pda (правда старенькие отзывы) что разлочка не проблема, но аппараты от туда большинство вообще без "звонилки" Собственно сам вопрос: Подскажите, пожалуйста,он такой же как описано на наших сайтах по набору программ и возможностей, (разлочки, благодаря magnimusу уже не боюсь) После многих раздумий думаю все таки брать себе, а жене возьму книгу... Added after 8 minutes: Добавлю, задачи: в принципе я их решаю на е71 часто работа в командировках: словарь, почта, (только проверить что пришло, если срочно, то ищу способ обработать на большом устройстве) и-нет по необходимости поиска какой-то информации, редко - пошарахат ься по и-нету при условии бесплатного трафика и быстрой скорости (получается только за рубежом) АСЬКА, реже скайп, обязательно GPS (полноценный), далее хранилище док-ов (офис) и периодическое обращение к ним при проведении переговоров. В дороге, точнее в перерывах между дорогой и томительном ожилдании рейсов читаю книги и смотрю фильмы и это все на Е71...Да правда для телефонных функций у меня 6310ай - вот это зверь - неделю работает, так его и вожу с собой... НУ а дома (на работе) только - телефон Вы скажете для этого есть ноут, согласен, он есть, но я редко беру его, так как чаще всего получается без него (стараюсь к кому-то сесть на хвост) но в дороге с ноутом замучаешься да и GPS со звонилкой - как по мне - классная вещь... Дак что , подходит под мои требования? |
Denis,
по Вашей ссылке - без ГСМ/3Г (звонилка) модуля вроде вот http://www.amazon.com/Samsung-Unlocked-Android-Powered-Touchscreen/dp/B004B66S0U/ref=pd_cp_cps_2 этот с 2G GSM Networks 850 / 900 / 1800 / 1900 with 3G HSDPA Networks 900 / 1900 / 2100 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ЕПТ!!! Вот где собака порылась!..Блин, как плохо быть Чайником!
MAZY! НУ куда тебе спасибо сказать!? Все, закрывай нах...тему с Америкой, буду отечественного коммерсанта поддерживать...! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))