Added after 52 seconds:
dens,
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Lexa1983, так а насколько этот лак совместим с эмалью ванны? в каютах красят же не эмалевые поверхности..
Added after 52 seconds: dens, Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
KhersonType-S:dens, упс..
.., есть ацетон? и пенопласт? растворить пенопласт в ацетоне.., и дать застыть.. и то и другое дёшево..., я так клей делал.. Чем такое я бы лучше вынес ванную сам без лифта! Недельки три, всё в ванной ацетоном будет пахнут, наркоманы сбегутся. К стати ацетон-это прекурсор, для его использования, хранения, продажи, покупки нужна соответствующая лицензия, иначе Вам припишут хранение наркоиков. Added after 1 minutes: Aniri:Lexa1983, так а насколько этот лак совместим с эмалью ванны? в каютах красят же не эмалевые поверхности..
Added after 52 seconds: dens, Та даже если не во внутренних помещениях, а снаружи яхт, кораблей - они ведь ходят по рекам и морям? значит покрытие не ухудшает флору и фауну рек и морей. |
Lexa1983, Чем такое я бы лучше вынес ванную сам без лифта
и замет те! не я это предложил..!!! для его использования, хранения, продажи, покупки нужна соответствующая лицензия, иначе Вам припишут хранение наркоиков. есть средство для снятия лака с когтей??? в свободной продаже.. Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (03-06-2011 14:46) |
Aniri:Lexa1983, так а насколько этот лак совместим с эмалью ванны? в каютах красят же не эмалевые поверхности..
Added after 52 seconds: dens, и что такое "эмалевая поверхность"? |
Lexa1983, Кастрюля на камбузе?
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Чем такое я бы лучше вынес ванную сам без лифта
и замет те! не я это предложил..!!! для его использования, хранения, продажи, покупки нужна соответствующая лицензия, иначе Вам припишут хранение наркоиков. есть средство для снятия лака с когтей??? в свободной продаже.. Ну ты же не комне с ацетоном и пенапластом идешь показывать как делать? Средство для снятия лака с ногтей - это не чистый ацетон! А вы предлагаете именнно ацетон |
Lexa1983,Показать могу! Делать???
Укроамериканец |
Aniri:Lexa1983, да мы уже на 99,99% решили не заморачиваться и не тратить в пустую деньги. Если б делали капитальный ремонт - ванна была бы точно другая, ломали бы стену между ванной и туалетом и т.п. А так - поняли уже, что смысла нет. Результат на пол года - это не панацея!
З.Ы. Да уж, реставрация ванны закончилась покупкой яхты))) Тогда не мучайтесь, освежите потолок, покрасьте двери и трубы (если надо) и всё оставьте до следующего года! Редаговано: Lexa1983 (03-06-2011 14:50) |
Щас вычитываю термоусадочные плёнки.., виш как сей топик меня завёл..
должнож быть ещё рещение кроме как "в морг" Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983,Показать могу! Делать???
Не нада! |
Lexa1983:Тогда не мучайтесь, освежите потолок, покрасьте двери и трубы (если надо) и всё оставьте до следующего года!
ээээ, так не пойдёт ! как это не мучайтесь ?, после таких глобальных идей и советов так просто всё уже не решить !! я уже реально хочу видеть этот гибрид яхтованны, покрытой ацетоном и пенопластом, выкрашенной лаком ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ПодАжии, я меня ещё идей полно!
Укроамериканец |
dens: я уже реально хочу видеть этот гибрид яхтованны, покрытой ацетоном и пенопластом, выкрашенной лаком
для ногтей Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
dens, ну мы тя пригласим - попариться)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
mazy, ооооо, началось для ногтей так для ногтей - он безвредный и хранение наркоты не припишут, пока Lexa1983, будет таскать ванну по этажам ибо выкинуть низя т.к. будет воронка-как логично подметил Святой.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, шо началось?. на своей ванне я точечки и трещинки замазал белым лаком для ногтей. перестали ржаветь и размазівать ржавчину по всей ванне.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и что, держится??
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Вот видеш как хорошо когда базар.
есть кому вытыщить ванну, есть спец по окраске лаком! Укроамериканец |
dens:mazy, ооооо, началось для ногтей так для ногтей - он безвредный и хранение наркоты не припишут, пока Lexa1983, будет таскать ванну по этажам ибо выкинуть низя т.к. будет воронка-как логично подметил Святой.
мне еще интересно сбросить ванную с 12 этажа! А если ванную не выносить а поднять на крышу? всё же ближе! кто там разберет чья она? (надеюсь с низа ванны нет номера квартиры и фамилии владельцев) Added after 1 minutes: Короче тему надо было называть так: "Есть много пива, приходите на субботник по адресу ..." И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а дома поставить душевую кабину и когда захочется - ходить на крышу и принимать именно ванну?)))
интересно а вот шпаклевка "новол" она ведь на метал ложится, и почти на все ЛКМ. Так может новолом, потом грунтом для машин и краской (например голубой металлик) и лак (автомобильный) вот это ванная будет крутая!
Added after 1 minutes: Aniri:Lexa1983, а дома поставить душевую кабину и когда захочется - ходить на крышу и принимать именно ванну?)))
Вот видите, мы без пива, а У Вас уже варианты приличные Added after 5 minutes: щас я пойду покурю. ещё пара вариантов родится Added after 4 minutes: вот чё нашел: http://www.rmnt.ru/story/sanitary/10773.htm там краска "тиккуррила реафлекс" (прикол, покурил вспомнил про тиккурилу) у официалов должна быть хорошая, с гарантией на покрытие, и консультацию дадут. Added after 2 minutes: тут сертификат на краску и СанГиг заключение и описание: http://www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/produktsiya/perechen_materialov_v_alfavitnom_poryadke/reafleks_50.363.shtml |