Dimems:Наверняка уже в курсе, что вчера нас тут в Симферополе немного присыпало, я не успел совсем чуть-чуть на это "веселье", в этот момент выезжал из Алушты на Симфер,
К слову сказать, что мастерские уже залупили расценки на вытягивание вмятинок, по последним данным одна вмятина около 200 грн.
На форуме один на считал более 500 вмятин, у большинства капоты и багажники под замену. У деда соседа во дворе касмич 2141 - разбитое лобовое, заднее, задние фонари, ну и в крапинку всё ЛКП.
СОЧУСТВУЮ!!!
По первому разу всем страшно

Я под такой калибр попал в Днепропетровске лет 5-6 назад. Забрал машину с СТО после ПОЛНОЙ покараски, ну и во дворе офиса меня эти гранаты поимели. Маляра днепропетровска тогда озолотились

После этого возникает особое чуЙство в одном месте, когда надо ховаться под арку, заправку, мостик и т.п. И в дальние летние поездки теперь вегда беру скатанные туристические маты. Если че - на обочину (тут самое главное НЕ ЕХАТЬ!) и накрываешь крышу-капот-багажник. Вот так и живем.... Я на Аккорде уже ловил град на трассе, не послушал свою (_|_) и поплатился, хорошо хоть маленький был....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!