переключение на бензин ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
интересует у кого и при каких оборотах идет переключение на бензин.много читал и интересовался и пришел к выводу что на высоких оборотах (Втек) лучше чтоб машина ехала на бензине.думаю хороший вариант сделать переключение на 4000-4500
|
Дима., в мене переключається на 4500. Переключення незамітно, тільки включається пищалка
|
Дима., а у меня работает на газу до самой отсечки, т.е. на бензин не переходит.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Дима., а у меня работает на газу до самой отсечки, т.е. на бензин не переходит.
Та сцикотно как то на высоких оборотах и на газу,у газа ж скорость горения меньше чем у бензина и походу на высоких оборотах он будет догорать уже когда выпускные клапана открыты и не прогорят ли они.Или ставить раньше зажигание чтоб газ ранее поджигался.И мне тут страшилку с ДМИ сказали что клапана как то растягиваются и после 3-х 4-х регулировок клапана начинают стучать и не регулируются.Вот только я не понял как это может быть...... |
Дима., скорость не меньше а больше. И это не страшилка. Только нам не клапана растягиваются, а седла проседают.
0636716042 |
Есть идеи как с этим бороться?И изза чего это может быть?
Added after 16 minutes: Цитата с другого форума "Сказано все совершенно верно - причина прогара клапанов заключается в продолжении процесса горения газо-воздушной смеси еще и тогда, когда поршень уже вошел в такт выпуска. А причина этого в том, что время горения газо-воздушной смеси намного меньше, чем время горения бензо-воздушной смеси, - она просто не успевает сгореть в цилиндре, если будет поджигаться по бензиновому алгоритму. Чтобы не горели клапана двигателя, работающего на пропане, трбуется значительно сдвинуть зажигание влево..." |
у меня тоже до отсечки на газе летает ) п.с. я правда до отсечки не езжу )))) и вообще не знаю где-она ))))
кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
------------- 093-607-07-05 ------------- |
Traxim, то ты не шаришь, сказано клапана растягиваются, значит растягиваются, да и вообще как ты смеешь ставить под сомнения заключение специалистов из ДМИ?
![]() ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Traxim, ребята ) спасибо за ВАШИ мнения ) поставил я Принс... и теперь получаю массу удовольствия после того как заправляю бак газа, проезжаю 300 км так еще на здачу могу не слабо так пива попить )
borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
![]() P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Anton Type-S:Дима., в мене переключається на 4500. Переключення незамітно, тільки включається пищалка Скорее всего это бедная смесь или газ заканчивается. У меня на бензин не переходит, хотя была идея поставить после 5000 оборотов автоматическое переключение на бенз, но потом передумал, решил через 20000 пробега посмотреть состояние клапанов, а после буду принимать решение, так же это касается и масленки.Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
по поводу масленки,походу безсмысленое дело,там оно всеравно не будет хорошо смазывать клапана.а вот про вариатор зажигания это интересно.ты отпиши что через 20 тык пробега с клапанами
![]() |
Дима.:ты отпиши что через 20 тык пробега с клапанами обязательно, ног пока пробег 10000км на бензине и 5000км на газе![]() Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Cobox:borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
![]() P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. запутал! скажи нормальным языком для тех кто "в танке" ))) что нужно сделать, где это делают, какова цена (приблизительно), и самое главное, что будет если этого не сделать? п.с. заранее спасибо! кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
А прочитать соседнюю тему ВАРИАТОР about68450.html
уже религия не позволяет? ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
borzoy:
Cobox:borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
![]() P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. запутал! скажи нормальным языком для тех кто "в танке" ))) что нужно сделать, где это делают, какова цена (приблизительно), и самое главное, что будет если этого не сделать? п.с. заранее спасибо! Там же где ты ставил ГБО - вариатор 1300 грн, чип - 300 евро, гы гы... Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Billi.ON, самое смешное может оказаться то, что у него уже стоит вариатор, но только он об этом еще не знает
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
врядли...Установщики ГБО как правило ставят по принципу чего хочет клиент, а не как надо...А клиент как правило хочет подешевле, пусть даже и Принс. Баллон у него небось Харьковский?
![]() Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Cobox:Billi.ON, самое смешное может оказаться то, что у него уже стоит вариатор, но только он об этом еще не знает
![]() не понял юмора ))))) где ж там у меня вариатор-то появился )??? Added after 20 seconds: да ладно - "подешевле" ))) и где ж там дешевизна? )если про баллон, то скажу что незнаю, чей он. п.с. также хочу сказать что у моего товарища друг хотел ставить газ на Круз Шевроле, недавно купленный. так вот. хотел ставить БРЦ и кроме этого чтобы гарантия не пропала. так он по Киеву летал балон искал потому как на месте установки это был дефицит. п.п.с я не думаю что балон Харьковский - это зло. ) кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
borzoy, Харьковские баллоны и белоруские это не зло, а наоборот, еще лучше (сточки зрения безопсаности). У наших баллонов стенки намного толще, чем у польских или итальянских. А на саму работу ГБО форма баллона и то как он сделан - это никак не влияет
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:borzoy, Харьковские баллоны и белоруские это не зло, а наоборот, еще лучше (сточки зрения безопсаности). У наших баллонов стенки намного толще, чем у польских или итальянских. А на саму работу ГБО форма баллона и то как он сделан - это никак не влияет абсолютно согласен![]() Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград ))) вообщем тыщу накатал при газе!))) оборотов больше 5000 небыло)
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))