переключение на бензин
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
интересует у кого и при каких оборотах идет переключение на бензин.много читал и интересовался и пришел к выводу что на высоких оборотах (Втек) лучше чтоб машина ехала на бензине.думаю хороший вариант сделать переключение на 4000-4500
|
Дима., в мене переключається на 4500. Переключення незамітно, тільки включається пищалка
|
Дима., а у меня работает на газу до самой отсечки, т.е. на бензин не переходит.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Дима., а у меня работает на газу до самой отсечки, т.е. на бензин не переходит.
Та сцикотно как то на высоких оборотах и на газу,у газа ж скорость горения меньше чем у бензина и походу на высоких оборотах он будет догорать уже когда выпускные клапана открыты и не прогорят ли они.Или ставить раньше зажигание чтоб газ ранее поджигался.И мне тут страшилку с ДМИ сказали что клапана как то растягиваются и после 3-х 4-х регулировок клапана начинают стучать и не регулируются.Вот только я не понял как это может быть...... |
Дима., скорость не меньше а больше. И это не страшилка. Только нам не клапана растягиваются, а седла проседают.
0636716042 |
Есть идеи как с этим бороться?И изза чего это может быть?
Added after 16 minutes: Цитата с другого форума "Сказано все совершенно верно - причина прогара клапанов заключается в продолжении процесса горения газо-воздушной смеси еще и тогда, когда поршень уже вошел в такт выпуска. А причина этого в том, что время горения газо-воздушной смеси намного меньше, чем время горения бензо-воздушной смеси, - она просто не успевает сгореть в цилиндре, если будет поджигаться по бензиновому алгоритму. Чтобы не горели клапана двигателя, работающего на пропане, трбуется значительно сдвинуть зажигание влево..." |
у меня тоже до отсечки на газе летает ) п.с. я правда до отсечки не езжу )))) и вообще не знаю где-она ))))
кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
------------- 093-607-07-05 ------------- |
Traxim, то ты не шаришь, сказано клапана растягиваются, значит растягиваются, да и вообще как ты смеешь ставить под сомнения заключение специалистов из ДМИ?
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Traxim, ребята ) спасибо за ВАШИ мнения ) поставил я Принс... и теперь получаю массу удовольствия после того как заправляю бак газа, проезжаю 300 км так еще на здачу могу не слабо так пива попить )
borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Anton Type-S:Дима., в мене переключається на 4500. Переключення незамітно, тільки включається пищалка Скорее всего это бедная смесь или газ заканчивается. У меня на бензин не переходит, хотя была идея поставить после 5000 оборотов автоматическое переключение на бенз, но потом передумал, решил через 20000 пробега посмотреть состояние клапанов, а после буду принимать решение, так же это касается и масленки.Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
по поводу масленки,походу безсмысленое дело,там оно всеравно не будет хорошо смазывать клапана.а вот про вариатор зажигания это интересно.ты отпиши что через 20 тык пробега с клапанами
|
Дима.:ты отпиши что через 20 тык пробега с клапанами обязательно, ног пока пробег 10000км на бензине и 5000км на газеКто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Cobox:borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. запутал! скажи нормальным языком для тех кто "в танке" ))) что нужно сделать, где это делают, какова цена (приблизительно), и самое главное, что будет если этого не сделать? п.с. заранее спасибо! кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
А прочитать соседнюю тему ВАРИАТОР about68450.html
уже религия не позволяет? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
borzoy:
Cobox:borzoy, доведи дело до конца, что бы потом не было разочарования от того, что клапана "растянулись"
P.S. поставь программируемый вариатор УОЗ или тюнингуй ЭБУ под двух режимную прошивку (если это возможно на твоем авто), что бы было два УОЗ: под газ и бензин. запутал! скажи нормальным языком для тех кто "в танке" ))) что нужно сделать, где это делают, какова цена (приблизительно), и самое главное, что будет если этого не сделать? п.с. заранее спасибо! Там же где ты ставил ГБО - вариатор 1300 грн, чип - 300 евро, гы гы... Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Billi.ON, самое смешное может оказаться то, что у него уже стоит вариатор, но только он об этом еще не знает
врядли...Установщики ГБО как правило ставят по принципу чего хочет клиент, а не как надо...А клиент как правило хочет подешевле, пусть даже и Принс. Баллон у него небось Харьковский?
Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Cobox:Billi.ON, самое смешное может оказаться то, что у него уже стоит вариатор, но только он об этом еще не знает
не понял юмора ))))) где ж там у меня вариатор-то появился )??? Added after 20 seconds: да ладно - "подешевле" ))) и где ж там дешевизна? )если про баллон, то скажу что незнаю, чей он. п.с. также хочу сказать что у моего товарища друг хотел ставить газ на Круз Шевроле, недавно купленный. так вот. хотел ставить БРЦ и кроме этого чтобы гарантия не пропала. так он по Киеву летал балон искал потому как на месте установки это был дефицит. п.п.с я не думаю что балон Харьковский - это зло. ) кто не хочет делать - ищет причину, кто хочет делать - ищет способ!
borzoy, Харьковские баллоны и белоруские это не зло, а наоборот, еще лучше (сточки зрения безопсаности). У наших баллонов стенки намного толще, чем у польских или итальянских. А на саму работу ГБО форма баллона и то как он сделан - это никак не влияет
Cobox:borzoy, Харьковские баллоны и белоруские это не зло, а наоборот, еще лучше (сточки зрения безопсаности). У наших баллонов стенки намного толще, чем у польских или итальянских. А на саму работу ГБО форма баллона и то как он сделан - это никак не влияет абсолютно согласенКто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград ))) вообщем тыщу накатал при газе!))) оборотов больше 5000 небыло)
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))