Grek, Ну мы ж оба понимаем, что все это - фактики в мире Галактики...Ну если логически подумать - присоединяйся - ДК декларирует финал кубка, как основная цель после вылета из ЛЕ. В чем смысл ехать основой за 800 км и рыгать по густой азовской жаре, если можно было бы выставить второй состав без риска схватить карточку, усугубить травму, схлопотать новую? Может, объяснит кто?
Что имеем на выходе: загнанная еще Газзаевым команда без длинной скамейки (послушал вчера состав запасных - ужас!), уставшая вусмерть физически (а после поражения в Мариуполе и растрепанная трошки морально) едет играть "Матч Спасения Сезона"! У меня не стыкуется))
Не-е, тут налицо чистая тупизна менеджмента. Приезд к илльичам 2-го состава все бы поняли, и поражение не стало бы трагедией. И чемодан - если он имел место быть - был бы "заработан" вполне заслуженно. А так....Не верю!!!(с)
ПыСы: Мне еще больше жаль ДК, если чемодан таки был. Сурок как торговал, так и продолжает торговать славной и неплохо до сих пор продающейся маркой хорошего клуба.

Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!