http://rutube.ru/tracks/4281071.html
098-115-14-15
моя любимая героиня этой передачи -))))
http://rutube.ru/tracks/4281071.html 098-115-14-15 |
s_bergamotom:Джони, 2х из 25 знаю лично.
ежели чего могу познакомить Холостяк честно отработал и улетел в США Наши 25 снимались решительно даром И как? Перед камерой играли или остались сами собой? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
s_bergamotom:Джони, 2х из 25 знаю лично.
ежели чего могу познакомить Холостяк честно отработал и улетел в США Наши 25 снимались решительно даром И он не увез ни одно тело с собой в Америку? Вот нахал! Любитель прелюдий и прелюдов |
Господи. Как вы своё время на такую хрень тратите? ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Господи. Как вы своё время на такую хрень тратите? ))
Ты не гурман. Я тащусь от игры слов с женщинами. А если еще и потом каждое движение комментируют специалисты, так это вообще как трейнинг по пикапу ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты ж вроде практик был? Или это тока на форуме?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ты меня с кем-то путаешь,
скорей всего с Энималом ![]() я в этой сфере новичек, а вообще мне прелюды нравятся ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Arseniy, The show must go on !
СТБ - просто красавцы, по генерированию бюджетных рейтинговых проектов ![]() Dimems, ну все ж понимают, что по твоей ссылке у Тани из Симферополя не монолог, а жесткая нарезка выдранных из контекста слов. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
передача хорошая. и холостяк отличный парень, жаль сильно зависит от родни в эмоциональном плане.
а девчонки основном истерички актрисы. для семейно жизни один сценарий, укрощение строптивой. типа Нади. сама мудрая была с Одессы. с ребенком. |
s_bergamotom, это не нарезка, это стандартное интервью на шоу, если что
![]() интересно, многим девушкам в большом теннисе нравится теннис? |