А как же взаимность, химия, в конце концов?
Любитель прелюдий и прелюдов
Неужели программа Холостяк на СТБ о Любви?
![]() А как же взаимность, химия, в конце концов? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, "главное в мужчине - душа и не важно какого цвета у него Лексус"(с)
Джони, у тебя есть Лексус ![]() Added after 4 minutes: Джони, кстати, а давай тебя как хронического холостяка отправим от Мафии на поле чудес, в смысле в программу Холостяк ![]() ![]() |
V, Вэээ, завидуешь?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
о, да. Так и вижу Джонималыша, который валяется в непринужденной позе на белой яхте и ведет глубокомысленные диалоги с сисястыми лахудрами
![]() Ой, всё |
а чо, сисястые ещё остались тама?
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
V:
Джони, кстати, а давай тебя как хронического холостяка отправим от Мафии на поле чудес, в смысле в программу Холостяк ![]() ![]() Оооо!! Аж 25 пар сисег и я один!! ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Не знаю, "о любови или нет", но какая-то химия притягивает к голубым экранам ТАК, шо не оторвать )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Не знаю, "о любови или нет", но какая-то химия притягивает к голубым экранам ТАК, шо не оторвать )))
если притягивает к голубым ..... это Ахтунг! Вы не бывали давиче на Голубом озере? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, не был. Tolstiy говорил, что там грязно...
![]() Added after 3 minutes: А еще я знаю, кто победит ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, любовь победит
![]() |
Дружба... (пила...)
|
V, Любовь уже вылетела )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
V:Arseniy, любовь победит
![]() несомненно ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Холостяк тут подкачался
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy: А еще я знаю, кто победит
![]() Я тоже знаю , кто победит ![]() но мне не очень нравится его выбор Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, мне откровенно тоже(но что им от этого.. ))). а их в марте этого года уже видели в Америке...
Added after 23 seconds: http://reporter.zp.ua/2011/05/03/video-stalo-izvestno-imya-pobeditelnitsy-shou-kholostyak Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:V, Любовь уже вылетела )
а вот если бы залетела - концовочка могла быть другой ![]() |
Вы тоже все видели, что программу "Холостяк" обсуждают одни домохозяйки, целевая аудитория шоу?
![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Я домохозяйка-холостяк
![]() Уже 10 лет сам готовлю, стираю, глажу, вышиваю и смотрю по телеку всякую фигню вечерами ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Я домохозяйка-холостяк
![]() Уже 10 лет смотрю по телеку всякую фигню вечерами ![]() Джони, порнуху? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
![]() Уже 10 лет смотрю по телеку всякую фигню вечерами ![]() Джони, порнуху? ![]() Э чувак, порнуха - это не фигня! Я сериалы смотрю )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Grek:
![]() Уже 10 лет смотрю по телеку всякую фигню вечерами ![]() Джони, порнуху? ![]() Э чувак, порнуха - это не фигня! Я сериалы смотрю )) Джони, "Отчаянные домохозяйки" ? ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Самой "умной" в этом проекте была l'deirf из Симферополя, "прославила" полуостров по полной программе!)))
Сабж заметьте с какой скоростью генерит новые выражения, не успевает даже проговорить всё! Вот это ум!)) |
Прикол! Не дешевые аппартаменты для встречи с Холостяком Надины родители сняли специально для программы.
Навереное не хотели светить свою хижину или комнату в коммуналке ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, 2х из 25 знаю лично.
ежели чего могу познакомить Холостяк честно отработал и улетел в США Наши 25 снимались решительно даром ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |