Нашел один из красивых (именно красивых) трейлеров к игре. Как я понимаю сингл.
Детализация:
Мультиплеер:
Другие ролики в теме "Превью к играм".
o67 56З 2! 45
Создал отдельную тему, так как уже есть демо-версия.
Нашел один из красивых (именно красивых) трейлеров к игре. Как я понимаю сингл. Детализация: Мультиплеер: Другие ролики в теме "Превью к играм". o67 56З 2! 45 |
В марте релиз Жду когда сын коробку подарочную принесет, хотя играть сам не буду, ни времени ни желания уже для этого нету...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
бета уже вышла (0дей), хотя судя по размеру в 9 Гб - нехилая бета )))
хотя нет: FAQ:
1. Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Предварительная (на предзаказ) цена 60 у.е. =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, мне кажется что после того как "спИздили" пре-релиз у Крайтека число предзаказов сильно упадёт, ибо народ уже прошел игру до официального выхода (28 марта вроде)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, таки да =) на выходных сам пытался скачать и поиграть.
Должен сказать следующее, 9Г я устал качать с файлообменника =) Потом игра несколько раз зависла в самом начале. Снес быстренько на... Нашел репак... имел моцк не меньше, но игра повисла даже не запустившись =) Уверен, что количество покупок игры упадет, но все же останутся желающие игрыть без лагов в мультик, так как они на нем делают свой акцент! Возможно они сами даже запустили пиратку в нет с целью массовой рекламы! Added after 2 hours 7 minutes: Почитал отзывы в инете. Бета у всех виснет =) Владельцам АТИ (я среди них) очень "повезло"... Игруха виснет на любом видео-ролике. Первый видео-ролик через 10 сек от начала. Игруху рисовали чисто для НВидиа =( Что еще раз наталкивает на то, что слили ее в инет не случайно. Увеличивают продажи видюхи =) Added after 22 hours 38 minutes: Вчера почувствовал себя лохом ) Погуглил... можно удалить видео, чтобы не висло, но в игре папку не нашел. Чуть позже увидил фразу: а я пропустил видео-ролик =) Вот тут-то и проснулось это чувство... Запустил игру, (я уже пытался выйти из видео-ролика нажимал Esc и пробел) нажал Enter и сцуко... запустилась =) Не смотря на то, что у меня 4Г ОЗУ, 2ядерный проц и видео 4770, а это лучше минимальных требований игры... тормоза реальные Added after 50 hours 7 minutes: До официального релиза наверно мой последний пост в этой теме... В очередной раз БЕТА повисла в начале игры, снес к ... =) o67 56З 2! 45 |
А я скачал себе репак. Глюков значительно меньше, чем в бета версии. Грузится и идет без лагов.
Как я понял, это обучающий сингл для мультиплеера, так как функции костюма становятся доступны поэтапно, как и разные виды оружия. Правда есть небольшой лаг, почему-то сохранения могут пропадать =) И некоторые этапы приходится проходить дважды, так как не нашел принудительного сохранения игры. В коментах почитал недовольные отзывы геймеров. Аля противник туп, глух и пр. Не знаю, не знаю, даже с учетом моего аркадного (т.е. не сидеть на жопе, а бежать и всех убивать) стиля игры меня несколько раз завалили всего на 2-ом (из 4) уровней сложности. Из рекомендаций, стрелять очередью нужно только в упор, в остальных случая одиночные выстрелы намного эффективней. Игра прямолинейная, поэтому думать особо не о чем - беги и стреляй =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, тоже уже опробовал. Понравилось, что неприхотливая шпила к железкам оказалась, я уже боялся что прийдётся видяху новую покупать
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CeRberuZ:
В коментах почитал недовольные отзывы геймеров. Аля противник туп, глух и пр. Не знаю, не знаю, даже с учетом моего аркадного (т.е. не сидеть на жопе, а бежать и всех убивать) стиля игры меня несколько раз завалили всего на 2-ом (из 4) уровней сложности. Ашо ты хотел... политкорекктность этакая, блин Иначе первый же тупой американский нервный идиот, засудил бы их за поломанную клаву и поцарапаную морду. Nightmare закончился на первой кваке Ну Far Cry, в выключенным Adjust AI и максимальным уровнем сложности как-то еще играбельный был, а так все в угоду коммерции.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, кстати может быть =) Основной потребитель уже давно младше 15 лет =))) (наверно)
o67 56З 2! 45 |