GreG_Acc:Мне понравилось, правда-правда. Спасибо всем, кто присутствовал, кто организовывал, и кто терпел в своем заведении... Выдержать Пачуку и Пятого - эт надо уметь )))))))))
Серега, мы кажись Гришу обидели чем то
Голосование за "Луксердак" | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 17 |
GreG_Acc:Мне понравилось, правда-правда. Спасибо всем, кто присутствовал, кто организовывал, и кто терпел в своем заведении... Выдержать Пачуку и Пятого - эт надо уметь )))))))))
Серега, мы кажись Гришу обидели чем то |
V:
Серега, мы кажись Гришу обидели чем то И теперь я натяну ваши шкуры на барабаны бонги. Пятого на маленький, Пачикину на поболе... Да-да... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ну все, держитесь
вот она настоящая, байкерская, дружба ну что же вы меня фотографируете когда я ложки в карман прячу, что за манеры?! кто?! Я?! неет, ну что вы, какие ложки, посмотрите в мои честные глаза! и у меня тоже честные ложки! ой, то есть глаза честные! -Че Виталя, спалили тебя с ложками, да? - ой Артур, ну представляешь из-за каких-то там ложек.... ай, да ну их реальные пацанчеги слышите ВЫ, реальные, вы сюда идите, ща мой лысый товарищ вам покажет куда тут вилки прячут куда и что прячут?! я ничего такого не говорил!!! Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы! тю, обещали здоровых мужиков с бородами и длинными волосами в коже, а что в место этого? дети малые и еще вот этот, в рыжей рубашке, трется все никак на танец пригласить не решиться, тоже мне бакеры, смех да и только! Гриша, не хотел тебе говорить, но пока ты там бегал на перегонки тут товарищи тебе прдьяву кинули, я пытался сгладить, но они денег требуют... по результатам, не хорошо с Гришей получилось конечно, но зато при бабле вся команда А так же многое другое 098-115-14-15 Редаговано: SooN (20-03-2011 15:46) |
GreG_Acc:
V:
Серега, мы кажись Гришу обидели чем то И теперь я натяну ваши шкуры на барабаны бонги. Пятого на маленький, Пачикину на поболе... Да-да... Гриша, судя по первой фотке натягиваю тебя я И тебе это нравится |
печаль, миф про суровых байкеров развенчан )
|