1 год Мото-Мафии - отмечаем в Пт, 4 марта, 19:30
HONDA Мото Байки
Голосование за "Луксердак" | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 17 |
Урррряяяя
|
Angel:а я...а можно мне
из вышеперечисленного нет ничего, но есть мафиозный флаг Как ничего? По объему двигателя твоя машинка вполне сойдет за мотоцикл. А лишние колёса мы на месте открутим Тебе всегда рады! лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, вот спасиба
и колеса, если можно, оставьте, они у меня не лишние |
Angel, ну будут запасными )))) ты главное не переживай, будет у тебя салатовый мотоцикл
098-115-14-15 |
Кавасаки Матиз 800?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Кавасаки Матиз 800?
да! первый мот с кондиционером и электростеклоподъемниками. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
SigardW:Кавасаки Матиз 800?
да! первый мот с кондиционером и электростеклоподъемниками. 4мя сиденьями и багажником Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Завидуйте молча
а ты, Суня, дальтоник! хоть и не в первый раз тебе об этом говорю |
и на автомате!
Angel, я тож тебя люблю 098-115-14-15 |
SooN,
Леша,а список участников не изменился? Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик,
Вот они герои нашего времени! : Киса Бяка Стекольщик +1 Пачука Клим Скром Сун Кудесник Даркмастер Бородас Спидмэн +1 Кравчук Лео Сигард Спс Зорг Драйвер Гриша Пятый Ангел Бастет 098-115-14-15 |
Ребят, поздравляю вас с годовщиной)
Хорошо вам провести время, хотел бы передать флаг на это мероприятие. Возможно скоро будете принимать меня в свои ряды) И еще Витя V расскажет вам о том, что мы планируем провести 1-го мая при вашем участии, очень хотим) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Ребят, поздравляю вас с годовщиной)
Хорошо вам провести время, хотел бы передать флаг на это мероприятие. Возможно скоро будете принимать меня в свои ряды) И еще Витя V расскажет вам о том, что мы планируем провести 1-го мая при вашем участии, очень хотим) приходи сам. )) если что, флаг могу забрать на м. Золотые ворота. сам завтра без колес. контакты спрашай в личке. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
у меня есть флаг я же его уже предлагала
или вам одного мало? |
Zorg, неее, у тебя карма в минусе, я тебе флаг не доверю)))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Всем спасибо - было здорово
|
Было отлично! Особое спасибо Саше СПС и Наташе! Вы молодцы. Серега Даркмастер, Ты куда пропал вчера?)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
спасибо, Мото-мафия было круто!
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Вы знаете, а было очень весело
и как оказалось, 5-ти часов было крайне мало Всех был очень-очень рад видеть Спасибо огромное Наталье и ее команде - лично мне все очень понравилось 098-115-14-15 |
SooN респект за организацию, душевно
скоро пришлю тебе фотки для цензуры и публикации |
Мне понравилось, правда-правда. Спасибо всем, кто присутствовал, кто организовывал, и кто терпел в своем заведении... Выдержать Пачуку и Пятого - эт надо уметь )))))))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, На себя посмотри - мало того, что лысый, так еще и хромой Ыыы
Added after 24 seconds: Хрен тебя вынесешь - разве что со стулом |
Да уж, плотненько было) И вроде ж Витя худенький у нас Но, согласен, очень душевно получилось. Надеюсь, всем было вкусно и хмельно?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Надеюсь, всем было вкусно и хмельно?
Разливной гиннес, ну или бутылочный миллер, на уж совсем крайний случай, и вот тогда будет не только хмельно от водки, а ишшо и вкусно от пива... )))) Ну и КОНЕЧНО - Наташ, у тебя замечательное заведение, и аватара СПС на дверях совершенно его не портит... Очень понравилось и мне, и супруге.... Added after 51 seconds: Про аватару - там смайл забыл )))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
105-й:Zorg, неее, у тебя карма в минусе, я тебе флаг не доверю)))
отличное оправдание, вот правда! Added after 1 minutes: Да! И спасибо всем. Понравилось. И пиво вкусное. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))