V(a)n Der Nick:Заказчик (ООО АТРИС Транс они же СПД Войтко, они же DEL Post, г. Хмельницкий) не оплачивает выполненую работу по перевозки груза (перевозка была ещё 09.07.09).
Согласно договору должны были оплатить на протяжении 10 банковских дней.
Сумма небольшая, но просто выводит из себя их отношение к данной ситуации. Кроме меня есть десятки таких же обманутых перевозчиков.
С директором связаться невозможно, все сотрудники на морозе и ничего не знают.
Сегодня даже в наглую сказали, что может когда-нибудь оплатят.
Хочеться как то их наказать.
Какие есть законные способы борьбы с такими фирмами?
Тут можна почитать отзывы:
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_firm.php?fid=26816
Заранее, Всем Спасибо.
Никита, я с 2006 по 2009 занимался грузоперевозками по Украине было 2 "мешка" и 1 реф 20 тн. ну и экспедиция работала, могу тебя заверить, что в практике каждого перевозчика были неоднократные кидки как раз на суммы до 3-4 тыс. грн., я тоже в начале боролся с такими горе-экспедициями как мог, на некоторых действовало письмо-претензия, на некоторых копия искового заявления с подкреплённым ходатайством об аресте счетов и всего имущества фирмы, а на некоторым было всё пофиг.
Уже больше года как ушёл с этого кошмара под названием «грузоперевозки» , и по-прежнему остались висяки на 15000-17000 гришек можно отнести в разряд безнадёжных, но пообщавшись с коллегами по цеху, я понял, что я ещё благополучно отделался, у некоторых позависали суммы за рейсы в Казахстан или ещё куда подальше в десятки тыщ вечнозелёных.
Я хочу сказать, что пока не лицензируют транспортно-экспедиционную деятельность, и посредники в этой сфере не начнут дорожить своими лицензиями, и пока не вымрут дилетанты которые купили табуретку, компутер, и провели интегнет, тупо перелизывая с Della и размещая загрузки в ларди-транс с оплатой на "кагточку", этот бизнес обречён на провал.