Блин, ну шо ж за неделя такая

2-ая часть

)))
Ничо не предвещало беды

, карма вроде ж как позитивная. Целый день мотался на машине, голодный, решил заехать купить отравы в Маке. Выезжаю с Мака на ленинградской, остановился, пропускаю машины, в салоне начинает пахнуть чизбургерами, играет мелодичный трансик, щурюсь от весеннего солнышка которое светит в глаза и тут Бац, удар сзади. ШО АПЯТь? Выхожу. Сзади шо-то маленькое типа фабии, с женщиной за рулем, зеваки на тротуарах стоят с улыбками до ушей. Женщина засмотрелась, и приехала в меня. У меня в принципе ничо смертельного, немного поцарапан бампер, у нее лопнула фара и минус поворотник, особо в повреждения не всматривался. Она с надеждой спросила - У вас же ничего? Я ж только коснулась? И только я собрался прочитать ей лекцию о внимательности за рулем и отпустить, как появляется машина ГАИ. Бодренько начали просить наши документы, доставать бумажки для оформления ДТП. Я говорю что у меня претензий нет, пусть едет. Они желают мне счастливого пути и принимаются за женщину, говорят типа у него претензий нет, но есть у нас, щас составим протокол, несоблюдение дистанции, создание аварийной ситуации и т.д. Но я то персонаж типа ж положительный, карма сияет на солнце, слепит гаишников. Женщина вообще стоит в шоке, вроде как минуту назад все было хорошо, и тут так резко все изменилось. Начинаю уговаривать инспектора ее отпустить, мол ничо страшного не случилось, к тому же у нее в машине ребенок. Гаишники не хотят. В общем пока его ослепило толи блеском кармы толи солнышком, под непрекращающиеся мои уговоры ее отпустить я забираю ее документы у него из рук, отдаю ей и желаю ей счастливого пути. Гаишники смотрят на меня как на идиота, я сажусь и уезжаю, на всякий случай проезжаю мимо еще раз, что бы убедиться что они ее отпустили. И стало как то легче и приятней на душе, от того, что смог вернуть кому-то немного тех приятный ощущений, который были у меня после событий в начале ветки. Барышни, с наступающими Вас праздниками!