your ad can be here...
Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов! 
HONDA Теревені
|
#1187172»20-02-2011 20:00Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
у главного планировщика очень крутая неприкосновенность. на 5 лет дают.
|
|
#1188520»22-02-2011 12:18Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Ну че. Вроде уволили всех с трибуны, вчерась по радио слышал. Ниче глобально не изменится конечно, но лично мне приятно. Хотя бы реагируют на резонанс. Больше камер, хороших и разных
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
#1188670»22-02-2011 14:43Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
sps:Ну че. Вроде уволили всех с трибуны, вчерась по радио слышал. Ниче глобально не изменится конечно, но лично мне приятно. Хотя бы реагируют на резонанс. Больше камер, хороших и разных
фиг вам уволили http://roadcontrol.org.ua/node/901 по поводу "мести" снимавшим - на просторах рунета есть инфа, что ребята увольнялись и напоследок снимали видео. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
|
#1188674»22-02-2011 14:44Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
а с чего увольнять человека. Он выполнял свою работу. Ему за это деньги платят. И перед тем он сам небось сидел на такой же "накачке" уровнем выше.
|
|
#1188679»22-02-2011 14:48Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Vad El':а с чего увольнять человека. Он выполнял свою работу. Ему за это деньги платят. И перед тем он сам небось сидел на такой же "накачке" уровнем выше.
Деньги ему платят не за это, зачем передергивать? |
|
#1188689»22-02-2011 14:57Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Vad El':а с чего увольнять человека. Он выполнял свою работу. Ему за это деньги платят. И перед тем он сам небось сидел на такой же "накачке" уровнем выше.
Деньги ему платят не за это, зачем передергивать? Ваши предложения, как проконтролировать работу инспектора, которого ЗП копейки, плюс еще взятки суют) нет планов, нет нарушителей, такие планы есть везде и пока, это наилучший способ контроля, повезло за пол часа выловил и спит, не повезло весь день стоит и ловит ! Зы. Пока будут стоять на дороге люди, причем без образования, причем с копеечными зарплатами и наделенной властью, всегда так будет . Да кстати, а властью они пользоватьсе не умеют, так как не знают, как применить ее правильно, ибо бестолковые, умных и знающих очень мало ! |
|
#1188705»22-02-2011 15:10Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Дима™:Ваши предложения, как проконтролировать работу инспектора, которого ЗП копейки, плюс еще взятки суют) нет планов, нет нарушителей, такие планы есть везде и пока, это наилучший способ контроля, повезло за пол часа выловил и спит, не повезло весь день стоит и ловит !
Зы. Пока будут стоять на дороге люди, причем без образования, причем с копеечными зарплатами и наделенной властью, всегда так будет . Да кстати, а властью они пользоватьсе не умеют, так как не знают, как применить ее правильно, ибо бестолковые, умных и знающих очень мало ! Например, закреплять конкретный проблемный участок за экипажем ГАИ и отслеживать кол-во ДТП и оформленных протоколов по предупреждению нарушений. Если кривая ДТП растет вверх, а протоколов нет - то выяснять причины. Есть внутренние службы контроля, наконец, которые обязаны проверять профпригодность сотрудников. А плановые методы - это бред, имхо. Эдак я пять-шесть протоколов написал, что требовали, а остальные - хочу пишу, хочу нет. Меня лично несколько раз отпускали, когда предлагал писать протокол и давал понять, что денег не дам (правда это было до поднятия штрафов и я был в "чужих" областях) |
|
#1188711»22-02-2011 15:17Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Дима™:Ваши предложения, как проконтролировать работу инспектора, которого ЗП копейки, плюс еще взятки суют) нет планов, нет нарушителей, такие планы есть везде и пока, это наилучший способ контроля, повезло за пол часа выловил и спит, не повезло весь день стоит и ловит !
Зы. Пока будут стоять на дороге люди, причем без образования, причем с копеечными зарплатами и наделенной властью, всегда так будет . Да кстати, а властью они пользоватьсе не умеют, так как не знают, как применить ее правильно, ибо бестолковые, умных и знающих очень мало ! Например, закреплять конкретный проблемный участок за экипажем ГАИ и отслеживать кол-во ДТП и оформленных протоколов по предупреждению нарушений. Если кривая ДТП растет вверх, а протоколов нет - то выяснять причины. Есть внутренние службы контроля, наконец, которые обязаны проверять профпригодность сотрудников. А плановые методы - это бред, имхо. Эдак я пять-шесть протоколов написал, что требовали, а остальные - хочу пишу, хочу нет. Меня лично несколько раз отпускали, когда предлагал писать протокол и давал понять, что денег не дам (правда это было до поднятия штрафов и я был в "чужих" областях) За кем закреплять и кем отслеживать ? Тоесть на тот же бюджет увеличить апарат, или мне самому на себя писать доклад выше, что бы меня премии лишали ? Какая профпригодность сотрудников. если они после трех классов церковноприходский школы и армии на дорогу бегут бабло косить . |
|
#1188719»22-02-2011 15:27Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Дима™,
На самом деле есть статистика происшествий, их причин, позволяющая определить где целесообразнее расставить патрули. Что касается расширения штата - я не уверен, что вы обладаете фактами, доказывающими что это необходимо для предложенного варианта. Не забывайте, что кабинетных работников очень много и, наверняка, есть возможность уменьшить штат этих бэк-офисов, таким образом освободив бюджетные деньги.. По поводу образования - да, сейчас рябата идут туда совсем не Ломоносовы, но это поправимо. Да и не нужно 5 лет ВО для патрулирования улиц, имхо. |
|
#1188728»22-02-2011 15:38Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78, я, как входящий в штат этих бэк-офисов вижу другой выход, надо сделать налоги больше и тем самым наполнится бюджет)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
#1188729»22-02-2011 15:38Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78, Один вопрос, где тогда взять денег на кадилак, при этом заставить работать подчиненных ?
|
|
#1188743»22-02-2011 15:45Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Tolstiy:Solaris78, я, как входящий в штат этих бэк-офисов вижу другой выход, надо сделать налоги больше и тем самым наполнится бюджет)))
Если распределение налогов (нынешних) было бы прозрачным, то надобности в такой мере не возникло бы)) Кроме того, я немного работал в юности в госструктурах и могу сказать, что штатное расписание там далеко от оптимизации))) Где-то встречался недавно рассказ о рабочих буднях от имени чиновника, если найду - кину ссылку |
|
#1188745»22-02-2011 15:46Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78, отож, если у нас все сокращение просто уменьшение тут и увеличение там), но сумма одна и таже)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
#1188747»22-02-2011 15:47Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Дима™:Solaris78, Один вопрос, где тогда взять денег на кадилак, при этом заставить работать подчиненных ?
Очень просто - закрепить % от оплаченных штрафов в бюджет ГАИ))) |
|
#1188752»22-02-2011 15:52Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Дима™:Solaris78, Один вопрос, где тогда взять денег на кадилак, при этом заставить работать подчиненных ?
Очень просто - закрепить % от оплаченных штрафов в бюджет ГАИ))) Ну и тогда начнут ставить планы по штрафам, ибо кадилак очень хочется побыстрее )))) ЗЫ. Сокращать то хорошо, уволят 30% штата, аля уборщиц, водителей еще кого) ЗЫ. А кого увольнять то ? Брата, кума, свата, а если уволил, как трудоустроить ? |
|
#1188759»22-02-2011 16:01Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Tolstiy:Solaris78, отож, если у нас все сокращение просто уменьшение тут и увеличение там), но сумма одна и таже)
Ясное дело, что "лечить" только ГАИ - такое же бессмысленное занятие, как воду решетом носить)) Но и без критики никак Кстати, вот и прислушались Added after 4 minutes: Дима™ , Вы как-то пессимистичны В природе есть примеры хорошо и честно работающих служб ГАИ, так что надежда есть |
|
#1188935»22-02-2011 19:02Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Деньги ему платят не за это, зачем передергивать? святая простота....завидую Вам. По-хорошему. |
|
#1189020»22-02-2011 21:14Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Да че вы тут спорите? Все все понимают и знают как должно быть правильно, а копья ломаете. Пусть они ломают свои.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
#1189024»22-02-2011 21:19Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Tolstiy:Solaris78, отож, если у нас все сокращение просто уменьшение тут и увеличение там), но сумма одна и таже)
Ясное дело, что "лечить" только ГАИ - такое же бессмысленное занятие, как воду решетом носить)) Но и без критики никак Кстати, вот и прислушались Added after 4 minutes: Дима™ , Вы как-то пессимистичны В природе есть примеры хорошо и честно работающих служб ГАИ, так что надежда есть Не путайте самого честного ГИБДД шника из нашей раши с ГАИ шником. А вообще есть, по максимуму сократить и набирать заново, при этом сделать какие то техникумы в которых будут учится сержанты как минимум года два, а то и три . Обеспечить техническими средствами, по возможности с дороги вообще убрать людей и заменить радарами с камерами, заставить выучить всех свои права и обязанности . Да среди водителей много неадекватных, но как только сотрудники будут занать как, пользоваться наделенными им полномочиями, будет им счастье, а то после того как заканчиваются аргументы, начинается сержанское быковство из серии, аля если бы не форма, я бы тебе, или дулю показать, или обматерить... |
|
#1189098»22-02-2011 23:00Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
Solaris78:
Очень просто - закрепить % от оплаченных штрафов в бюджет ГАИ))) а шобы связать проплаченные штрафы и конкретного сотрудника ДПС - это ж какую "сложную" БД писать нужно? а че делать, если сотрудник "наловил" в январе, уволился, а его постановы оплачивать начали в мае? кому платить? думаю, уже все обсудили.. где же сиськи? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
|
#1189189»23-02-2011 09:20Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов!
+0
skirich:
а шобы связать проплаченные штрафы и конкретного сотрудника ДПС - это ж какую "сложную" БД писать нужно? а че делать, если сотрудник "наловил" в январе, уволился, а его постановы оплачивать начали в мае? кому платить? Ох уж эти АйТишники)) Сразу напомнил известную картинку про реализацию качелей Собственно, я не имел в виду "привязки" выручки от протоколов к з/п инспектора, да и вообще это ж шутка была... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))