Прошу помочь с решением проблемы вашим советом!
Мной более месяца назад был заказан и предоплачен диван (ну и фиг с ним, что сроки были сдвинуты, это для меня не суть важно, праздники ведь были, сама понимаю). Штука в том, что сегодня мне его таки доставили и даже собрали! И тут получилась загвоздка: одна часть дивана отличается от другой по цвету, как будто на одной части уже изрядно успели "пожить" ну как минимум год! Нет, потертостей, царапин и прочей некачественности не замечено, НО цвет!!! Он четко отличается своей "грязнотой и пятнистостью"! Хотя, его при мне только вскрыли и порвали полиэтилен. По идее - это невозможно! Я отказалась производить полную оплату товара пока вопрос не будет решен, пока мы не найдем компромисс! Рабочие быстренько набрали шефа и тут началась: мужик чуть ли не на ор начал срываться, упрекать меня, требовать полной оплаты и говорить "я завтра приеду и мы все посмотрим, только вы сегодня все оплатите", а также "вы что, МНЕ не верите! вы считаете меня подонком?"! И это без кассового или товарного чека, типа я должна верить каждому мужчине, который мне что-либо в жизни обещает (ха-ха)!
Я смогла договориться максимум на расписку о получении товара, обосновала отказ и обязалась заплатить после решения моего несогласия!
Так вот вопрос: как дальше мне себя вести? что делать? как можно требовать или давить на удовлетворение моей "жалобы" по принятию товара и могу или можно ли мне это делать??? блииииин...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.