Конечно в идеале может было бы лучше обогрев зоны дворников обдувом воздухом снаружи. как я встречал то ли на Рено, то ли на Ситроене. Тогда тепло действует непосредственно на лед. С утра понятно несложно прогреть. Мне когда случается заночевать на работе и машина стоит на улице, я под дворники подкладываю полоски полиэтилена. Дворник не примерзает. Обстучал его об стекло и готово.Хуже когда наледь на всем стекле, тогда длительный прогрев машины гарантирован. На Мазде лед сразу плыть начинаетдаже при холодной в целом машине. А вот что меня тормозит в данном случае, так это боязнь трещины от перепада температур. Хотя заднее стекло греем. Поставлю жене на Таврию. Если выживет, тогда себе. Все дешевле, чем на Хонде потом стекло менять.
Кстати о лопнувших стеклах от подогрева, могу сказать что был свидетелем, как лопнуло стекло у одного знакомого не имеющего электроподогрева. Он отогревал стекло после длительной стоянки таким же методом как и рекомендует Хонда, включив все подогреватели. Я думаю, что дело скорее всего в дефекте самого стекла. Лобовые стекла изначально обречены работать в экстремальных условиях.
Смысл жизни в самой жизни.