Пила. Одолжите) 
HONDA Теревені
Khristenko, какой у Вас, однако, чудный образ красныдевицы на аватаре))))
|
Angel, Новый год, панимаете ли
![]() |
Не хочу просит закрывать тему)))...Весело тут у нас
![]() И мне в личку посыпались сообщения с номерами телефонов и предложениями помочь спилить ![]() Пилу возьму у Султана, он уже возит ее в багажнике и запасную мне Таракаша дает ![]() Спасибо ![]() Пы.сы. Если нас загребут - приложу фотоотчет из обезьянника ![]() Держите за меня кулачки ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, держать кулачки чтоб в обезьянник загребли??
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Йоханый бабай! это ж как нужно будет пилить или что нужно будет пилить чтоб сломать пилу?
![]() Между прочим, в обезьяннике пилить нечего ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Или Таракан именно такую дает? ![]() ![]() ЗЫЫ. Интересно, чем это сериал закончится. Жду финал. Спасибо. ЗЫЫЫ. И не забывайте, до НГ ровно одна неделя ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
... Держать ее за кулачки... Как романтично...
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спилили
![]() ![]() ![]() ![]() И хрустящий снег под ногами со звездным небом ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Хух!...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, +1
![]() только объясните мне ![]() дрова пилила, было дело, насколько помню - адреналин не выделялся, я ,мабуть, неправильная какая-то ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:SIM, +1
![]() только объясните мне ![]() дрова пилила, было дело, насколько помню - адреналин не выделялся, я ,мабуть, неправильная какая-то ![]() Ты тоже пилила дрова ночью, под верховной радой? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))