Не бензо только

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Редаговано: Baton4ik (22-12-2010 15:30)
Отдолжите плиз пилу на пару дней кто-то
![]() Не бензо только ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (22-12-2010 15:30) |
бедный Бобер...
![]() тебе на когда и для чего могу попросить братца с дачи привезти Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а шо за пила тебе нужна?)
|
Дерево спилить
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Bobbsta:а шо за пила тебе нужна?)
зачем-зачем about75022.html вот зачем. подряд, видать, отхватила ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Baton4ik, Пила-дружба?
![]() |
От всем же интересно для чего
![]() Лешенька, не хочется напрягать сильно... Давай, если ни у кого в Киеве нет, то тогда буду просить привезти ![]() Мне на выходные надо... ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Две соседние темы. В одной ищут пилу, в другой ёлку. Барышни, когда напилите, я первый в очереди, где точка продажи будет, Baton4ik,надеюсь на Оболони
![]() Spud опередил ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (22-12-2010 13:16) |
5pirit:Baton4ik, Пила-дружба?
![]() не поверишь, но я в пилах не разбираюсь ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ножовка или Дружба-2?
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Baton4ik, где-то в гараже была....гараж в районе ленинградки...
а дерево балшое?!))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Дык, а в квартиру влезет?
Added after 1 minutes: А если серьезно, то елку/сосну стремно везти без доков. А еще стремнее пилять... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Может её везти не надо? вышел из дома, спилил и занес=)
![]() |
SIM:Дык, а в квартиру влезет?
Added after 1 minutes: А если серьезно, то елку/сосну стремно везти без доков. А еще стремнее пилять... ![]() Зато весело. Всегда мечтала. Какая елка, о чем ты ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
5pirit, а дом где стоит? в лесу?
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Sultan:Baton4ik, где-то в гараже была....гараж в районе ленинградки...
а дерево балшое?!))) Сультанчик, личка ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
SIM:Дык, а в квартиру влезет?
Added after 1 minutes: А если серьезно, то елку/сосну стремно везти без доков. А еще стремнее пилять... ![]() Зато весело. Всегда мечтала. Какая елка, о чем ты ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Вишня с иголками, южноафриканска
![]() Baton4ik, а как часто появляется необходимость в пиле? Может есть смысл приобрести. Стоят они вроде не дорого. Грн за 100, думаю, можно найти ![]() |
Настоящая женщина должна сделать в своей жизни три вещи:
спилить дерево сжечь дом вырастить дочь Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
5pirit:SIM, Вишня с иголками, южноафриканска
![]() Baton4ik, а как часто появляется необходимость в пиле? Может есть смысл приобрести. Стоят они вроде не дорого. Грн за 100, думаю, можно найти ![]() Да первый раз такое... ![]() Не уверена, что понравится ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А нахера девушке покупать пилу? Тут есть шанс обзавестись мужем
![]() Added after 1 minutes: Baton4ik:
5pirit:SIM, Вишня с иголками, южноафриканска
![]() Baton4ik, а как часто появляется необходимость в пиле? Может есть смысл приобрести. Стоят они вроде не дорого. Грн за 100, думаю, можно найти ![]() Да первый раз такое... ![]() Не уверена, что понравится ![]() ![]() Угу! На юности. Только ее еще нужно правильно наточить (заправить ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
кого то расчленять будут
![]() |
Baton4ik, Не, можно конечно найти мега пилу от мега производителя гривен за 1000, но с вашей частотой использования, она вам нафик такая не нужна
![]() Added after 1 minutes: SIM, Напомнила тему "ищу парня на черном аккорде" ![]() |
![]() Оля, где пила? (с) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
только теща есть..
![]() |