MaxBotev,
А дай картинку конца красноармейской у тебя вроде есть
Народ у нас продвинутый, однако :)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
ZuKO, да чего уж там мелочиться ? Даёшь,Макс, народу всё фай-файные точки Украины !!! в картинках !
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, оо деня из бани вернулся ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ZuKO:MaxBotev,
А дай картинку конца красноармейской у тебя вроде есть лови принимаю заказы на сканирование улиц Added after 1 minutes: spud:MaxBotev, Ботев, поделись аппсой! есть аналог для яблока? шоб также красиво картинкой выводило?
для яблока я не алё Added after 59 seconds: Дровосек:Мне интересно - можно ли настроить сканер что бы отмечал только зеленые? будет карта где можно на шару поинетить при надобности.
есть и такие сканеры их для Андроида кучами, я первый попавшийся установил... Added after 7 minutes: BONY:Ботев, какой же ты бездельник... я просто афигеваю! Уволил бы тебя к едреней фене катается он целыми днями со сканером
если бы придумали сканер, который сканирует красивых девушек, я бы вообще не работал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
BONY:Ботев, какой же ты бездельник... я просто афигеваю! Уволил бы тебя к едреней фене катается он целыми днями со сканером
если бы придумали сканер, который сканирует красивых девушек, я бы вообще не работал ...а жрал бы ты красивых девушек? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud:dens, оо деня из бани вернулся ))))
Тебя бы так угораздило....а мазег, еще спецом в аське подкалывал, мол типа как там в парилке, тапочки не жмут...и всё такое ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll, он бы выкладывал сканы на платных сайтах
|
Vad El':Androll, он бы выкладывал сканы на платных сайтах
кому нужны сканы заляпыные слюнями Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (08-12-2010 16:42) |
Androll:кому нужны сканы заляпыные слюнями
Андроллище, боюсь что это будет не слюна... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Androll:кому нужны сканы заляпыные слюнями
Андроллище, боюсь что это будет не слюна... все всё поняли! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))