А сегодня еще и покатался по центру

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Востаннє редаговано: MaxBotev (07-12-2010 15:51), редаговано 2 раз
Прошелся только что пешочком домой со включенным сканером. 259 WiFi точек. Зеленые - без пароля
![]() ![]() ![]() А сегодня еще и покатался по центру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Востаннє редаговано: MaxBotev (07-12-2010 15:51), редаговано 2 раз |
Офигеть!
![]() 097 467 47 семь семь |
Steyr:Офигеть!
![]() аха ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
кстати в Греции такие же названия открытых сетей, но не всегда был доступ в инет... еще куча с названием Thompson. Рестораны с кассовыми аппаратами...
Мафия беcсмертна! |
Да сейчас даже в метро кой-где есть вай-фай.
MaxBotev, это мне кажется, или Хонда1010Мафия тоже зеленая? ![]() |
sandro3:Да сейчас даже в метро кой-где есть вай-фай.
MaxBotev, это мне кажется, или Хонда1010Мафия тоже зеленая? ![]() Показалось ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Сорри за оффтоп, а откуда скриншоты такие? Особенно второй.
Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить? |
oleggl:Сорри за оффтоп, а откуда скриншоты такие? Особенно второй.
Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить? Это GoogleEarth - www.google.com/earth Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ну, если учесть, что некоторые "зеленые" фильтруют мас адреса, и, наверное, все на анлиме, то пойдет...
Наверняка некоторые - кафе рестораны. Тем более, что у "зеленых" и вытащить кроме домашней эротики нечего )))) меня гораздо больше волнует разница в тысячи(!!!!) раз в цене опсосного и земляного Интернета... |
lbvsx:Ну, если учесть, что некоторые "зеленые" фильтруют мас адреса, и, наверное, все на анлиме, то пойдет...
вот не верю я, что роутер в открытой сети с названием dlink, default, linksys или thompson фильтрует MAC адреса ![]() lbvsx:Наверняка некоторые - кафе рестораны.
и в этих кафе и ресторанах в этой же сети висят бухгалтерские компы и терминалы на барной стойке, проверено ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
oleggl:Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить?
зажми Ctrl+лев.кл.мыши и поводи грызуном, и да будет чудо : Мир перевернётся ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Это не народ продвинутый, а настройщики от оператора интернета щедрые ))))
Хотя иногда удобно. ![]() |
очень интересует сканер и процесс создания такой карты. оооочень....
|
Vad El':очень интересует сканер и процесс создания такой карты. оооочень....
Программа WiFiScanner для Андроида. Используя GPS, запоминает координаты и параметры сетей в таком виде: Mon Dec 06 21:22:45 Восточноевропейское время 2010,1291663365000,00:1d:0f:c5:1c:98,-90,Volia90,30.510663986206055,50.519492626190186,8.0,[WPA-PSK-TKIP+CCMP][WPA2-PSK-TKIP+CCMP-preauth],2457 Эта же программа может отсылать на емейл файл в формате kml, который затем можно открыть в GoogleEarth. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? |
oleggl:Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? Баксов за 150 наверное можно что-то найти ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, спасибо
|
oleggl:Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? Самсунг 5500. Хотя видел рекламу от лайфа вроде его предлагают за 999 грн. но его брать думаю не стоит. Лучше взять Сам 5800 или 5700 (снята с производства, но экран и проц лучше чем у 5800) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
oleggl, http://hotline.ua/gd/11/133-8015/
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Сегодня еще 2400 точек доступа накатал
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ботев, какой же ты бездельник... я просто афигеваю! Уволил бы тебя к едреней фене
![]() ![]() Jedem das Seine |
MaxBotev, Ботев, поделись аппсой! есть аналог для яблока? шоб также красиво картинкой выводило?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Класс! Вот это и есть одна из причин вымирания тараканов?
|
Мне интересно - можно ли настроить сканер что бы отмечал только зеленые?
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
spud:есть аналог для яблока? шоб также красиво картинкой выводило?
![]() Есть, я видел. Но как обычно, только для взломанных. Официально вайфай-сканеры на аппсторе запрещены. ДЕБИЛОИДЫ |