А сегодня еще и покатался по центру
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Востаннє редаговано: MaxBotev (07-12-2010 15:51), редаговано 2 раз
Прошелся только что пешочком домой со включенным сканером. 259 WiFi точек. Зеленые - без пароля
А сегодня еще и покатался по центру Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Востаннє редаговано: MaxBotev (07-12-2010 15:51), редаговано 2 раз |
Офигеть!
097 467 47 семь семь |
Steyr:Офигеть!
аха большинство "зеленых" с названием сети default, linksys и dlink причем в этих сетях обычно открыт доступ к расшаренным на компе папкам Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
кстати в Греции такие же названия открытых сетей, но не всегда был доступ в инет... еще куча с названием Thompson. Рестораны с кассовыми аппаратами...
Мафия беcсмертна! |
Да сейчас даже в метро кой-где есть вай-фай.
MaxBotev, это мне кажется, или Хонда1010Мафия тоже зеленая? |
sandro3:Да сейчас даже в метро кой-где есть вай-фай.
MaxBotev, это мне кажется, или Хонда1010Мафия тоже зеленая? Показалось Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Сорри за оффтоп, а откуда скриншоты такие? Особенно второй.
Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить? |
oleggl:Сорри за оффтоп, а откуда скриншоты такие? Особенно второй.
Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить? Это GoogleEarth - www.google.com/earth Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ну, если учесть, что некоторые "зеленые" фильтруют мас адреса, и, наверное, все на анлиме, то пойдет...
Наверняка некоторые - кафе рестораны. Тем более, что у "зеленых" и вытащить кроме домашней эротики нечего )))) меня гораздо больше волнует разница в тысячи(!!!!) раз в цене опсосного и земляного Интернета... |
lbvsx:Ну, если учесть, что некоторые "зеленые" фильтруют мас адреса, и, наверное, все на анлиме, то пойдет...
вот не верю я, что роутер в открытой сети с названием dlink, default, linksys или thompson фильтрует MAC адреса обычно там даже на сам роутер заводской пароль... lbvsx:Наверняка некоторые - кафе рестораны.
и в этих кафе и ресторанах в этой же сети висят бухгалтерские компы и терминалы на барной стойке, проверено причем бухгалтерские компы "общаются" с терминалами через расшаренные папки Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
oleggl:Уточню: я понял что гугл, но как такой вид настроить?
зажми Ctrl+лев.кл.мыши и поводи грызуном, и да будет чудо : Мир перевернётся ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Это не народ продвинутый, а настройщики от оператора интернета щедрые ))))
Хотя иногда удобно. |
очень интересует сканер и процесс создания такой карты. оооочень....
|
Vad El':очень интересует сканер и процесс создания такой карты. оооочень....
Программа WiFiScanner для Андроида. Используя GPS, запоминает координаты и параметры сетей в таком виде: Mon Dec 06 21:22:45 Восточноевропейское время 2010,1291663365000,00:1d:0f:c5:1c:98,-90,Volia90,30.510663986206055,50.519492626190186,8.0,[WPA-PSK-TKIP+CCMP][WPA2-PSK-TKIP+CCMP-preauth],2457 Эта же программа может отсылать на емейл файл в формате kml, который затем можно открыть в GoogleEarth. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? |
oleggl:Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? Баксов за 150 наверное можно что-то найти А могу просто прокатиться со сканером по твоей улице, если интересно Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, спасибо
|
oleggl:Хм...
А какой самый дешевый девайс на андроиде с GPS? Самсунг 5500. Хотя видел рекламу от лайфа вроде его предлагают за 999 грн. но его брать думаю не стоит. Лучше взять Сам 5800 или 5700 (снята с производства, но экран и проц лучше чем у 5800) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
oleggl, http://hotline.ua/gd/11/133-8015/
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Сегодня еще 2400 точек доступа накатал ) Все, надоело, наигрался Вайфая в Киеве очень много, оказывается...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ботев, какой же ты бездельник... я просто афигеваю! Уволил бы тебя к едреней фене катается он целыми днями со сканером
Jedem das Seine |
MaxBotev, Ботев, поделись аппсой! есть аналог для яблока? шоб также красиво картинкой выводило?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Класс! Вот это и есть одна из причин вымирания тараканов?
|
Мне интересно - можно ли настроить сканер что бы отмечал только зеленые? будет карта где можно на шару поинетить при надобности.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
spud:есть аналог для яблока? шоб также красиво картинкой выводило?
Есть, я видел. Но как обычно, только для взломанных. Официально вайфай-сканеры на аппсторе запрещены. ДЕБИЛОИДЫ |