впрочем,я ошиблась темой, но меня это ужасно бесит

Ой, всё
кладёте! шубу - кладёте! болт на правила русского языка - тоже кладёте!
впрочем,я ошиблась темой, но меня это ужасно бесит ![]() Ой, всё |
Satirka, Я им говорю: "Не ложьте!"...А они ложат и ложат!!!
![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Aniri:Njurka, я не знаю как с Китая, но с АОЭ не досматривают вообще при прилете, так же как и с других стран. Чемодан взял и вышел спокойно. Шуба в ручной кладе, которую не смотрят.
Не изобретайте велосипед, не так страшен черт, как его рисуют. Конгратюлейшнз ![]() ![]() Я из Норвегии всегда спокойно прилетаю, ни разу не тронули. Это не Турция/ОАЭ, там цены вполне ого, не с шоппинга летят люди. Но. Товарища просто наобум досмотрели. Он как раз в дьюти решил гламурную выпивку и духи какие-то жене купить. Достали все чеки, пересчитали два раза. 196 евро. Зубами скрипели. Полетит кто-то с шубой и с биркой, глянут и будет в теме потом: - У меня вышло, советую!! - А у меня - нет ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aniri:
Не изобретайте велосипед, не так страшен черт, как его рисуют. а в начале темы сами его и изобретали)))) chief39, +1! Поэтому всегда лучше подстраховаться. Тем более таможня реально зверствует - казну, тобиш карманы пополнять же надо. |
Товарисчи))) Я рассказала, как везли мне. В ОАЭ отказались писать другую цену, кроме той, за которую была сия красота куплена. Видимо, не во всех магазинах идут на такое. Я же не говорю, что так у всех. Но весь самолет спокойно тарабанил шубы в ручной клади и никого не досматривали.
Дело каждого - срезать бирки или нет, класть в чемодан или везти в ручной. Вариантов уйма ![]() Думаю, тема себя исчерпала, всем спасибо за советы. Если будут вопросы - в личку ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ну, теперь каждый сможет почерпнуть для себя правильное решение по шубам, предварительно почерпнув денег на шубу
![]() - Клозед - Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |