Кто привозил, поделитесь опытом. Какова процедура?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Как привезти шубу из ОАЭ? Мне тут рассказали, что в Борисполе нужно будет заплатить на лапу таможне, чтоб они ее не забрали.
Кто привозил, поделитесь опытом. Какова процедура? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Как привезти шубу из ОАЭ? Мне тут рассказали, что в Борисполе нужно будет заплатить на лапу таможне, чтоб они ее не забрали.
Кто привозил, поделитесь опытом. Какова процедура? одеть на себя. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Aniri:Как привезти шубу из ОАЭ? Мне тут рассказали, что в Борисполе нужно будет заплатить на лапу таможне, чтоб они ее не забрали.
Кто привозил, поделитесь опытом. Какова процедура? одеть на себя. главное бирки не снимать))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Androll, угу, там пол самолете в шубах будет сидеть, в октябре месяце то)) На таможне же не дураки тоже..
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
тогда нужно покупать две шубы
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Aniri:Androll, угу, там пол самолете в шубах будет сидеть, в октябре месяце то)) На таможне же не дураки тоже..
может не дураки, но не прикапаешься - верхняя одежда. может я мерзну - в киеве вон 12 градусов обещали после ОАЭ просто северный полюс! а вот бирки действительно лучше срезать ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да. срезать бирки, нацепить под шубу чтонить символическо-воздушно-полупрозрачное, чулки и шпилечки и томно кутаясь в воротник, попросить плед, а то мол мёрзну
![]() Ой, всё |
Проблема в том, что не я сама буду лететь.
Человек не сможет одеть на себя, размер, блин, не тот ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, я тоже хочу шубу
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, будешь хорошим мальчиком - дам поносить
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
таки правда, как они могут забрать шубу если срезать бирки? С бирками да - ввоз продукции для возможной подальшей реализации, а так это личный багаж. Может еще телефоны начнут отбирать, если из США прилетел? Или разувать если с Италии?
![]() Это ведь личный багаж. Да и шубы, к счастью, нынче не наркотические или взрывоопасные... п.с.: ммммм.... наркотическая шуба ![]() |
Товарисчи, я всё это тоже понимаю. Меня интересует как на практике это делается.
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Товарисчи, я всё это тоже понимаю. Меня интересует как на практике это делается.
![]() дык а просто в сумку не влезет? |
Вот все сразу поймешь когда в салоне самолета всех разглядишь.
Все в шубах. Рыжее на пальцах и шее килограммами иранское. И у всех новые здоровенные часы на руках. ![]() Сговорились))))))))))))) п.с. Дубайский-самый желанный рейс для тех козлов |
Купили шубу, скорее всего вы будете брать её на Наср Сквер в Дубаи, берёте у них там чек со стоимостью в 600дирхам (180 у.е.) и попросите чтобы они там написали что она мол Секонд Хенд (пишут без проблем, они вкурсе)
далее аккурат снимаем бирки, и укладываем в сумку. в 90% СЛУЧАЯХ ТАМОЖНЕ ПОФИГ. Морду тяпкой и вперёд, никто досматривать не будет, если двруг доебуться, то чек есть... так сказать в секонде купили у индусов на распродаже. Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:Купили шубу, скорее всего вы будете брать её на Наср Сквер в Дубаи, берёте у них там чек со стоимостью в 600дирхам (180 у.е.) и попросите чтобы они там написали что она мол Секонд Хенд (пишут без проблем, они вкурсе)
далее аккурат снимаем бирки, и укладываем в сумку. в 90% СЛУЧАЯХ ТАМОЖНЕ ПОФИГ. Морду тяпкой и вперёд, никто досматривать не будет, если двруг доебуться, то чек есть... так сказать в секонде купили у индусов на распродаже. Мама ввозила примерно по этой схеме. Правда на таможне дубайский рейс мариновали 2 часа.Досматривали почти всех |
Спасибо за советы!
DARK_MA$TER, Серега, а давно ты так вез?!
Как там с размерами дела обстоят?! Если тут намерять и отдать все замеры человеку, который там будет по ним покупать... Реально ли попасть в тот размер, который нужен?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, покупать верхнюю одежду по замерам несколько стремно. Потому что кроме объема груди, твлии и бедер есть еще куча всякой другой фиговины типа "высота и глубина проймы" (да, Мать?
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, ну я думаю, что мама свою дочку хорошо знает
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Aniri:Проблема в том, что не я сама буду лететь.
Человек не сможет одеть на себя, размер, блин, не тот ![]() Суркисы опять решили шубой отделаться? |
SAINT:Angelino, ну я думаю, что мама свою дочку хорошо знает
![]() дочку - да, а вот как конструкция конкретной шубы "сядет" на нее - не факт Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:SAINT, покупать верхнюю одежду по замерам несколько стремно. Потому что кроме объема груди, твлии и бедер есть еще куча всякой другой фиговины типа "высота и глубина проймы" (да, Мать?
![]() Вот это меня и тревожит! Я тут перемеряла порядка 6-7 шуб и только одна села отлично. Остальные - так се! Потому еще думаю заказывать ее там или все же купить тут ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, А сильно дешевле выходит?
Ведь тут можно шубу подогнать под себя у мастера ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нуу... знакомая привезла короткую шубку за 700 дол, тут такая от 1500.Если не сядет на меня, то есть вариант и подогнать, конечно.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |