тут вроде и не техническая проблема, но водительский коврик все время сползает вперед, путается под ногами и перекрывает педали

Коврики оригинальные, подаренные ДМИ.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Всем привет,
тут вроде и не техническая проблема, но водительский коврик все время сползает вперед, путается под ногами и перекрывает педали ![]() Коврики оригинальные, подаренные ДМИ. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, Вообще, вместе с ковриками, оригинальными - поставляются крепления, ставятся под сиденье
![]() ![]() З.ы. У мню было 2 Аккорда - ни на одном такая проблема не существовала, ни в одном не ставил крепления...Счас лежит два комплекта ковриков - ковролиновые, сверху резиновые - все ок, тоже никто никуда не едет ![]() 067 355 6 777 |
Стас:Yashka, Вообще, вместе с ковриками, оригинальными - поставляются крепления, ставятся под сиденье
![]() ![]() З.ы. У мню было 2 Аккорда - ни на одном такая проблема не существовала, ни в одном не ставил крепления...Счас лежит два комплекта ковриков - ковролиновые, сверху резиновые - все ок, тоже никто никуда не едет ![]() Ок. Понял. Спасибо. Ну и если не в лом - фотки было бы хорошо, может чего изобрету. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, Да не проблема, вечером в гараже отсчелкаю. Надо ток найти, где они лежат...Я, кстати, и в С2к тоже крепления не ставил - тоже никто никуда не едет...
067 355 6 777 |
Стас:Yashka, Да не проблема, вечером в гараже отсчелкаю. Надо ток найти, где они лежат...Я, кстати, и в С2к тоже крепления не ставил - тоже никто никуда не едет...
уже не надо ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
А я тупарь блин редкий , ковры купил, положил а они не соваются никуда. Я взял и те крепления выкинул нафиг, обломался ставить раз всё и так ок. Ковры помыли раза 3-4 и они стали скользить сильно. Теперь рву волосы на оном месте и думаю какой колхоз придумать чтоб они не ёрзали. Не повторяйте моей ошибки
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Yashka:Всем привет,
тут вроде и не техническая проблема, но водительский коврик все время сползает вперед, путается под ногами и перекрывает педали ![]() Коврики оригинальные, подаренные ДМИ. Странно ,что оригинальные коврики так себя ведут! Кстати, Тайота отзывает постоянно автомобили по всему миру с проблемами ковриков, которые блокируют педаль газа и приводящие к авариям, посмотрите в поисковиках. У меня не оригинальные коврики, но они не ерзают по салону, имеют по всей площади шипы, которые "смотрят в пол" и таким образом фиксируются, пока что проблем не было. Стоимость таких ковров даже с брендовой надписью модели на весь салон (+ выступ сзади тоже покрыт) в прошлом году - 250 грн. Имеются различия под МКПП и АКПП. Производство Украина. |
PRO, у оригинальных передних ковров, и резиновых, и ворсовых, есть крепления - защелки, которые крепятся на полу. Это предотвращает попадание под педали.
А, вот, задние без креплений, и те и другие, немного ерзают (у меня, на пример, сзади резиновые лежат поверх ворсовых). И "шипы" не помогают". |
DEuDAN:PRO, у оригинальных передних ковров, и резиновых, и ворсовых, есть крепления - защелки, которые крепятся на полу. Это предотвращает попадание под педали.
А, вот, задние без креплений, и те и другие, немного ерзают (у меня, на пример, сзади резиновые лежат поверх ворсовых). И "шипы" не помогают". Задние и у меня тоже ерзают немного - ребенок когда выходит из машины они и двигаются, но у водителя и переднего пассажира коврик без спецательных креплений держится как вкопанный! |
Я не знаю честно куда блин смотрят мои шипы на ковриках и что они себе вообще думают но оригиналы стали ерзать после некоторого количества моек . Тем более что под ковриком ворс идёт не сплошной а есть площадка пластиковая не мелких таких размеров , это никак не улучшает сцепление шипов с ворсом.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Я не знаю честно куда блин смотрят мои шипы на ковриках и что они себе вообще думают но оригиналы стали ерзать после некоторого количества моек . Тем более что под ковриком ворс идёт не сплошной а есть площадка пластиковая не мелких таких размеров , это никак не улучшает сцепление шипов с ворсом.
Есть такое решение - приклеить к коврику липучки, что используются в одежде, обуви (не мягкая часть)... Они я думаю прекрасно будут липнуть к ковролину авто и они так сказать многоразовые, должно помочь! |
this: http://jalopnik.com/5377355/your-new-lexus-floor-mats-will-look-like-crap/gallery/
LMAO |
PRO:
littlebo:Я не знаю честно куда блин смотрят мои шипы на ковриках и что они себе вообще думают но оригиналы стали ерзать после некоторого количества моек . Тем более что под ковриком ворс идёт не сплошной а есть площадка пластиковая не мелких таких размеров , это никак не улучшает сцепление шипов с ворсом.
Есть такое решение - приклеить к коврику липучки, что используются в одежде, обуви (не мягкая часть)... Они я думаю прекрасно будут липнуть к ковролину авто и они так сказать многоразовые, должно помочь! Ну... коврики не те, непадеццки дорогие "оригиналы", а просто "коврики резиновые" ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, ну как тест по опыту последних месяцев?
Стас, может фотки есть возможность сделать? |
Когда-то фоткал...
![]() ![]() |
а как их поставить эти крепления? дырок вроде не видел у себя в полу )
|
+1 присоединяюсь
![]() У меня тоже дЫ ![]() |
PRO:
Yashka:Кстати, Тайота отзывает постоянно автомобили по всему миру с проблемами ковриков, которые блокируют педаль газа и приводящие к авариям, посмотрите в поисковиках. да один раз такое было )) PRO:У меня не оригинальные коврики, но они не ерзают по салону, имеют по всей площади шипы, которые "смотрят в пол" и таким образом фиксируются, пока что проблем не было. Стоимость таких ковров даже с брендовой надписью модели на весь салон (+ выступ сзади тоже покрыт) в прошлом году - 250 грн. Имеются различия под МКПП и АКПП. Производство Украина.
шипы - рулят, у меня были такие раньше, щас сделала себе пару комплектов (бежевый/темно-серый - типа лето/зима) без шипов, но из какого-то мегаматериала, "мустанг": не сдвигаются, не собираются, вобщем, как положила - так и живут. Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |