spud:
Ок. Ты в материале. Я убежден что это все шоу и подстава. Ану-ка разубеди, а?

заранее скажу - не выйдет. Своим глазам я привык доверять сууущественно больше чем патриотичным болельщикам. При этом, мое, пусть даже резкое мнение не является навязчивым, ага

На таком уровне подставы малореальны, одно неверное движение и ты больше не спортсмен.
А первые слухи о том, что К2 всех и вся купили, нагло подберают мешков в соперники и бегают от великих (Поветкин, Валуев, Хей и ко) пошли от наших "друзей" - форумных троллей из любимой России. Не надо падать до их уровня и перепевать их "перлы".
Все эти чудо-интервью от команды Саши доступны в сети, и ляп Атласа о том, что Саня не готов. Далее бредовые заявления Хрюнова о кабальном контракте, каких-то перчатках и насморке витязя

я уже не говорю про ту злополучную корягу, которая подбила Саню в прошлый раз. А пару дней назад Саня в очередном интервью заявляет, что это его Атлас не пустил на пресс-конференцию, и ваще они к другому бою готовятся
Да и если уж на то пошло, то Поветкин любимый клиент Вовы - низкий, безударный технарь, который часто ловит плюхи головой. Че его боятся -то?
Ничего личного.