Товарищи форумчане, прошу не ругаться, если такая тема создавалась, я её не нашёл...
В связи с нехваткой мощности штатного освещения я решил заменить ближний свет, дальний свет, а заодно габаритные огни и поворотники. Машина Accord IV 93г. На ближний хочу поставить ксенон 4300-5000к не более, на дальний (т.к. он стоит в отдельном блоке и им приходится постоянно моргать) галогенки с повышеной светоотдачей, но есть несколько вопросов:
1. Какие цоколи в ближнем, дальнем, передних и задних габаритах, а так же поворотниках (перед, зад, боковые)?
2. Много ли ватт "освободит" данный переход на светодиоды и ксенон?
3. Какого производителя светодиодных комплектов, галогенок и ксенона предпочтительнее выбрать?
4. Не поплавит ли лампа высокой мощности (дальний) оптику и отражатель?
Сразу хочу оговориться, что меры по переделке ближнего и дальнего света вынужденные, т.к. живу я в Крыму, часто езжу по горным дорогам ночью, где хороший свет - необходимость.
Полная смена освещения на Accord
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Dimems, выложи фото оптики, нужно смотреть на их состояние, как вариант, я бы купил новую.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
|
Dimems, Ксенон много света тебе не добавит с этой фарой, а вот линзу можно поставить, на старых легендах тока так и поступают влядельци, а оптика там похожа с твоей.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
|
о, вот это классно! оптику менял? распиши, если не сложно, что сколько стоило?
|
птика родная, просто в ближний врезали линзы, покрасили отражатель и установили ксенон. По стоимости не знаю, Сергей Traxim делал.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))