Для сингла яркие отзывы о игрухе Терминатор (не нарваться на пародию и плагиат в виде тетриса ). По отзывам хоть и короткая, но ярко, быстро и эффектно.
o67 56З 2! 45
В метро так и не поиграл, но отзывы были не очень...
Для сингла яркие отзывы о игрухе Терминатор (не нарваться на пародию и плагиат в виде тетриса ). По отзывам хоть и короткая, но ярко, быстро и эффектно. o67 56З 2! 45 |
понасоветуйте ещё стрелянинки, все надоело, хочется эмоций свежих...
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
CeRberuZ:В метро так и не поиграл, но отзывы были не очень...
хватило на минут 40 - снёс нах CeRberuZ:Для сингла яркие отзывы о игрухе Терминатор (не нарваться на пародию и плагиат в виде тетриса ). По отзывам хоть и короткая, но ярко, быстро и эффектно.
аналогично первому варианту понасоветуйте ещё стрелянинки, все надоело, хочется эмоций свежих...
хз, я из "чулана" снова достал COD4... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
XoolyGun, пройди терминатор... как раз мне подошла тем, что все быстро закончилось =) (игруха изначально не рассчитана на дядей, так что зря так критично) Четверочка с минусом.
dens, а это уже как раз рассчитана не только для детей, подростков, но и для дядей =) o67 56З 2! 45 |
Какие игрухи ожидается в ближайшее время?
|
Den, infamous 2 и killzone 3
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Den,
Самые ожидаемые игры 2010 года по версии "Видеомании" http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=36371 Обзор игр: Top 10 PC Games - 2010 [HD] o67 56З 2! 45 |
ну еще из мультиплатформы call of duty black ops
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
CeRberuZ:
dens, а это уже как раз рассчитана не только для детей, подростков, но и для дядей =) "это" - это что ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
поиграл в CoD на Wii. Вот это экспириенс...совсем другое впечатление, когда в руках автомат а не джойстик или мыша. И ты реально целишься из оружия в сторону противника
|
dens:
CeRberuZ:
dens, а это уже как раз рассчитана не только для детей, подростков, но и для дядей =) "это" - это что ? Сорри =) Игрухи типа КОД, Медаль за отвагу и т.п. расчитаны и на возрастных дядей ) Я лично знаю дядей под и за 40, которые шпилькают в подобные игрухи. o67 56З 2! 45 |
Vad El', так шо, заказуем ps3 move?
spud:Vad El', так шо, заказуем ps3 move?
я пока не вижу смысла. Пусть выпустят обновление прошивки для Айбо, чтобы он за Move бегал и в зубах приносил Ну или хотя бы несколько игр, использование Мува в которых будет обосновано. Соня сильно и давно продула на этом поле. Надо посмотреть....это они решили перебить Нинтендо на этом поле, или просто "для галочки" шоб було. Да и китайцы ещё не среагировали....нунчак Вии я легко превращаю в автомат Калашникова, гольф-клюшку или спининг. А мув? |