Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Насоветуйте шутер
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
ааа,понятно. Вобщем как дойду,поделюсь впечатлениями.
|
из последних понравился OF Dragon Rising. Ниче как комбат симулятор. Не очень только тупость противников в ближнем бою. Да и очень трудно с дружками воевать в технике... залазишь за стрелка в бтр, танк или вертушку - указываешь подчиненным куда ехать, а оно еле плетется под огнем противника и долго препятствия объезжают-расстрелял бы. Садишься водилой-гонишь зигзагами - а стрелок в молоко палит расходует БК за зря На танке приходилось подъезжать на огневую позицию, выбегать, садиться стрелком и пулять в ботов пока не подбили.
Самому как-то легче... |
slavger, вот в неё я как раз и играю. Как для меня ещё много минусов:
-при стрельбе ствол гуляет как у лыкана со стажем -порой дождаться медика-целая проблема,успевают добить -иногда дают времени для прохождения миссии в обрез и приходится тупо ломиться теряя пол команды,которая впринцыпе только мешает,но медик сцуко полезный -неудобно сделали клавишу команд,на мой взгляд лучше было бы если б командная строка пропадала после отданой команды. у и дофига мелочей... Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Просмотри все ссылки, может что-то подберешь для себя =)
Не очень люблю игры от 3 лица... Но кому-то может подойдет, сюжет по крайней мере не банален: Ликбез - Saboteur http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=2775 ЧТобы было из чего выбрать, смотрим обзор лучших игр: Игры года: http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=2774 Да и пора уже пробовать играть в АВАТАР =) http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=2773 Игровые новости http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=2777 o67 56З 2! 45 |
Поскольку топикстарер не указал, что ищет новые игры, то я рекоммендую пошпилить HL2 (incl. Episode's), мне нравится атмосфера, история. Если конечно ты в нее не играл.
Love is our resistance |
ОФП драгон райзинг это подделка)) Играйте в Арму2 там реальный трэш
Миру - Мир! |
AVP вчера ночью выложили на пиратах! Пора апгрейдить железо.....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Что есть на сегодня нового в стиле HL или Сталкер?
только не командная игра. |
чужой против хычника, ничетак
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
bioshock 2, прикольня игра, порадует любителей стимпанка
|
Любителей игр в стиле стимпанк обязательно порадует Borderlands.
События игры развиваются на планете Пандора Мир в стиле Безумного Макса - все собрано из обломков и всякого хлама. Уйма оружия. Выбор классов персонажа (снайпер, берсерк и т.д.). Левелапы и умения. Графика необычная - мир выглядит буд-то нарисованным, но очень красиво. Вобщем уже неделю по вечерам играю понемногу, что для меня нехарактерно - обычно меня хватает на пару часов - скачал, посмотрел графику, удалил. А эта игра вот затянула.. |
у меня самые светлые воспомоминания о DOOM по модему...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Den, Вышла игра на днях Метро 2033!!! На уровне Батлфилд Бэд компани и КоД6. Требования жесткие,но у меня на 2Гб оперативки и 8800Гт видяхе пошло на средних,правда без сглашивания,шрейдеров и прочей фигни. Те кто играл на мощных компах с 8-ю гигами оперативы,1Гиг видяхой и 4-х ядерных компах с ДиректХ 11,говорят просто Шедевр.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
попробовал вчера Just Cause 2, ничё так - не нудная и тупая стрелялка это точно! трюки с выкидными крючками эффектные, особенно понравилась физика двойной сцепки (бот/противник + едущая машина)
пс. настоебла через пару дней - снёс нах ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (01-04-2010 21:28) |
[quote="medved]Любителей игр в стиле стимпанк обязательно порадует Borderlands..
и близко нет стимпанка, вот для информации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA |
я бы поеркомендовал мясорубку с квестами Bayonetta. красивая и динамичная, в духе лары крофт, только с магией и прикольной физикой
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
рекоммендую всем Метро2033, дух ХЛ, графика яркая, увлекся...
Love is our resistance |
Den:Что есть на сегодня нового в стиле HL или Сталкер?
только не командная игра. Метро 2033 почти сталкер. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
трейлеры понравились, в продаже уже есть?
|
Den:трейлеры понравились, в продаже уже есть?
есть уже. на петровке точно есть. взломанную пиратку мне и принесли Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Den:трейлеры понравились, в продаже уже есть?
гыыы - народ уже по второму кругу проходят ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вот и я прошел, второй раз совсем нет желания лазить, имхо сюжет игры 3+, за"*!ла командная игра - проведи, спаси, принеси... И видео отступления в игре напрягают. Где живет дух первого HL?
|
Den:Вот и я прошел, второй раз совсем нет желания лазить, имхо сюжет игры 3+, за"*!ла командная игра - проведи, спаси, принеси... И видео отступления в игре напрягают. Где живет дух первого HL? Он остался с ним. Ни олна игра в сингле так не цепляла, даже 2й ХЛ УГ.Миру - Мир! |
Так все таки, что на сегодняшний день есть в полном сингл плее?
|
singularity пробуйте, мне было местами смешно, но имхо это лучше чем Метро
Love is our resistance |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))