Что вы делаете? он сейчас на небо взлетит от ваших хвалебных слов, потом не дотянусь что бы виски налить))

J.
Badbaj, Та ну, это он выёживается))) пить хочет, а дорого))) вот и рисует всяку хрень на отвлеченные темы))
Что вы делаете? он сейчас на небо взлетит от ваших хвалебных слов, потом не дотянусь что бы виски налить)) ![]() J. |
Jordan:Badbaj, Та ну, это он выёживается))) пить хочет, а дорого))) вот и рисует всяку хрень на отвлеченные темы))
Что вы делаете? он сейчас на небо взлетит от ваших хвалебных слов, потом не дотянусь что бы виски налить)) ![]() Да Кабочёк перехвалиш потом дароваться перестанет))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Жордик, нихт переживать ) За виски я спущусь с Олимпа
![]() горизонт завален |
tfx, нарисовал конечно бомбически! Респект!
Но, блин, сюжет для моего восприятия дико жуткий и мерзкий ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:tfx, нарисовал конечно бомбически! Респект!
Но, блин, сюжет для моего восприятия дико жуткий и мерзкий ![]() Это ты еще Элиса Купера с Робом Зомби не видел ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
tfx, круть несустветная!!! талант, блин для самого Оззи!!! емае! какие люди!!! супер!!!
|
СУПЕР!
Ave, Guardian Of Metal! |
Молодца!!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Ой, а я не посмотрел. Пишут о нарушениии авторских прав чего-то.
![]() |
![]() горизонт завален |
Які люди, Гаврюшо, які люди!!! (с) Супер!!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
tfx,
Сони порезало ![]() Added after 4 minutes: http://videosostav.ru/video/51f068e1256276b349dad89c3c3e133c/ оттут есть |
РУс, а чо это сони музик ваще ах....ли? чо они тут права качают на нашем форуме?
![]() Ну ты сцукоталлантлив! Реальный! снимаю шляпу! Jedem das Seine |
Респект
![]() Ну и творческих успехов ![]() Та Да... |
BONY, Все... Наехал на Сони от имени Мафии. Те обоссались и разрешили пубикацию видео )
Здесь финальная версия в ХД (если кликнуть на вимео) горизонт завален |
показалось что тени на лице не соответствуют теням паука/интерьера
рус, учитывалось при рендере? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Это из-за того что снимать начала без подготовленных концептов и без вфх супервизора. Снимали весь материал на площадке с одинаковым освещением. То есть нам принесли уже готовый снятый материал и не пригласили на подготовку сьемок. Композеры постарались присадить голову в планах, но не везде удалось с приемлемым результатом.
Там вообще много багов из-за спешки. горизонт завален |
Антиреальная жЭсть!респект!
Long Live Rock n Roll VIA EST VITA |