Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
закончил клип 
HONDA Теревені
respect!
|
tfx:Моторчег.. женский вопрос тебя испортил )))
Ой, я вас умоляю... Неужели капитан Соло?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Рус, мультик супер! И всего за 3 недели...
Даешь Аватар-2! ![]() Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
клип только у меня одного не показывается?
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Sony бл-бл-бла..." Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Да.. уже прикрыли лавочку )) Клип пока имеет право показывать только один партнер ютуба и только на территории США. Другие страны блокированы для показа.
Это была копия официального ролика, которую стырил парень в штатах и перепостил в общий доступ. ) Но суровые мэнэгеры-нетгарды не дремлют, а бдят. Так что пока ролик более недоступен. Может еще какой доброволец перекинет видео опять в свободную зону. горизонт завален |
Ай, молодца!!!
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
недавно девушке твой мульт с бумажным человеком показывал
![]() |
Блин, не успел посмотреть.
![]() |
тут еще есть.. правда в совсем говняном сплющенном и размытом качестве ) http://perezhilton.com/2010-06-22-new-ozzy#respond
Added after 36 seconds: Всем спасибо за отзывы и поздравления. Пойду дальше доделывать ) горизонт завален |
Руссс, это было НЕЧТО.Хоть и в ..... качестве.
ЗЫ. Выдержка из Энциклопедии-2042 "...Янукович В.Ф.-мелкий политиканствующий персонаж, живший в эпоху Тификса..." ![]() VIA EST VITA |
Ух ты итить калатить. Класс!!
|
Русик красава ! А все потому, что любит бухнуть - это ему добавляет таланта - даже машину продает, чтоб пить больше
![]() |
черт, не успела глянуть ))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
БИЛЬШТЭЙН:Русик красава ! А все потому, что любит бухнуть - это ему добавляет таланта - даже машину продает, чтоб пить больше
![]() Швеция на алкоголь не сильна ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
БИЛЬШТЭЙН:Русик красава ! А все потому, что любит бухнуть - это ему добавляет таланта - даже машину продает, чтоб пить больше
![]() Швеция на алкоголь не сильна ![]() ![]() Так вот он и рвется в Киев к пиву и рыбе ![]() |
БИЛЬШТЭЙН:
Engine:
![]() Швеция на алкоголь не сильна ![]() ![]() Так вот он и рвется в Киев к пиву и рыбе ![]() Та шота раз прорвался, шо аж позвонить забыл ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Эх... такой талантище и на забугор... Вот бы Поплавскому такие клипы снимать! Украина, Украина...
З.ы. Шота Изя Озборн все больше и больше на Поплавского начинает смахивать. Старость не радость ![]() |
Хоть на второй клип успел
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в прошлый раз никак.. "делегация посетила с краткосрочным визитом".. а в этот раз ... Ярик, Б52 приготовишь?
![]() ![]() Пока вы тут хохмили, я старику уже волосы поджег... ) горизонт завален |
tfx, хулиган
![]() Клево! Реально клево ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Спасибо ) Надеюсь после доработки будет лучше. Во всяком случае с горящими волосами и огненным шлейфом на крыше выглядит уже не так скучно. И попробую пободаться с режем, чтобы оставить больше цвета.
горизонт завален |
tfx:Спасибо ) Надеюсь после доработки будет лучше. Во всяком случае с горящими волосами и огненным шлейфом на крыше выглядит уже не так скучно. И попробую пободаться с режем, чтобы оставить больше цвета.
так ты нам тут полуфабрикат парил? ![]() ![]() ЗЫ. У меня в свое время, еще на VHS-ных кассетах, было две версии клипа Sound Garden "Black Hole Sun". Ода самая первая, на скорую руку выпущенная в эфир, и вторая с существенными доделками по отрисовкам, которая вышла несколько позже. В эфирах ее заменили, естественно, но у нас-то "все ходы записаны" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
именно та же фигня ) Нужно было кровь из носу выпустить клип в более-менее законченном виде в дату релиза альбома.. Во всяком случае хотя бы без зеленых тряпок на фоне ) А сейчас уже долизываю )
горизонт завален |
tfx, Руслан, у тя даже аватара на зеленом фоне
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Как человек из шоубиза)) Это уровень Горжусь что есть такие Комрады на ХМ
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))