В феврале 2009 был куплен сивик ЕД 1991года 1.5.D15B2 ... мягко говоря-"totalschaden"..., . ......Т.к. документы " закончились"-Было принято решение:-востанавливать
Востаннє редаговано: juwelir (22-11-2014 02:52), редаговано 5 раз
Civic ED 6- реанимация....
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
так выглядит до
Востаннє редаговано: juwelir (22-11-2014 02:53), редаговано 2 раз |
итог треснутая ГБЦ,поцарапаный блок D15b2,радиатор,"телевизор",.......
Редаговано: juwelir (22-11-2014 02:54) |
Разбираем до голого кузова. Остается кубло проводов под рулем ,потом, для распутования ))) Начинаю складывать список запчастей(кузовщина)-два крыла,капот,бампер,"телевизор",радиатор,фары,пер.балка....Все это ищу по Украине... звоню в Одессу... понимаю что выйдет -"золотая"...ищу донора. Нахожу в Польше. Правда EC8,но целый ,и по цене двух крыльев,и капота у "нас" на разборке..Разбираю донора. Свожу все к рихтовщику. На рихтовку уходит месяц.Колупаю пороги-засовую в них руку... Варим пороги и задние арки. Между делом делаем жабры в крыльях и опускаем капот на фары. Начинает понемногу вырисовыватся... теперь везем к маляру-
Востаннє редаговано: juwelir (22-11-2014 02:55), редаговано 5 раз |
Выбираю самый светлый метталик,и графит на крышу. Подготовка забирает 3недели.Красим. Собираем. Забираю от маляра:
Редаговано: juwelir (18-08-2010 22:48) |
Мего зачет!!! по сравнению с тем что было - ну просто конХВетка )))
И чево меня так прет от Honda |
Снимаю крылья. Ставим мотор+ полный впрыск с D16A6.
|
Весьма похвально.
о5о-з7з-5з-5з |
Продано! Начинаем новый проект!
|
juwelir, а вот за то шо продав - я би руки повідривав! - "зачем любить - зачем страдать" ???
|
romario, no comment!
|
juwelir, та ладно - це ж образно кажучи шкода просто - зробив лялю і продав
|
Хоть вложения отбил?)
|
а где новый проект?)
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Bobbsta,да,если не считать потраченого своего времени... RiD11,пока в гараже(но ето тема для другого форума)
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))