чем черт не шутит, когда бог спит...
А кто у нас в Страйкбол играет? 
HONDA Теревені
Androll, вы с лосем связывались? предоплату за прокат оставляли?
|
Beliy28:Androll, вы с лосем связывались? предоплату за прокат оставляли?
Вася связывался Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я все порешал - будем играть за команду "СтройБат", оружие - саперные лопатки
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
![]() ![]() где встречаемся? чем черт не шутит, когда бог спит... |
ex_Dancer:я все порешал - будем играть за команду "СтройБат", оружие - саперные лопатки
![]() будем строить дачу генералу!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ex_Dancer, срочно надо бежать в эпицентр за боеприпасами!
![]() |
Ребяты, а пушки используются аккумуляторные или на балонах?
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо:Ребяты, а пушки используются аккумуляторные или на балонах?
- должны быть аккумуляторные. |
Vetall:
Ромэо:Ребяты, а пушки используются аккумуляторные или на балонах?
- должны быть аккумуляторные. только аккумуляторные Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ыыы, не удержался - купил себе АКСУ
![]() С Лосем встречался,предоплату внес, патроны купил(правда 2.5 пачки...но поделим,если че) Завтра где и когда встречаемся? буду ехать на машине, с Борщаговки.Могу подвезти,телефон в подписи рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
и у мну еще 3,5 тыс. есть шаров...хватит.
Я на машине с московской, подьеду к метро в 10.00. Что за привод взял?? фирма? чем черт не шутит, когда бог спит... Редаговано: Beliy28 (21-08-2010 18:29) |
ex_Dancer:ыыы, не удержался - купил себе АКСУ
![]() С Лосем встречался,предоплату внес, патроны купил(правда 2.5 пачки...но поделим,если че) Завтра где и когда встречаемся? буду ехать на машине, с Борщаговки.Могу подвезти,телефон в подписи аааа!!!!вася жжет ![]() ![]() ![]() З.Ы. предлагаю встретится возле М "красный хутор" в 10.00. думаю буду ехать на sss-е Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Beliy28, от такой http://shop.militarist.com.ua/product/7260 металл+дерево. Эти звери продают его с разряженным аккумом
![]() ![]() Added after 3 minutes: Androll, "а раптом війна"(с) анекдот ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
господа? вы живы!? или все поумирали дома
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Отлично себя чувствую. Весь день в
активном отдыхе - лучше не придумаешь! Androll, ex_Dancer, Beliy28, sss, Спасибо за компанию. |
только добрался домой (еще семью на шашлык возил), я живой
![]() ![]() а в последний раз меня отправили в мертвяк с метров 50-ти и еще через ветки прострелили. Всем спасибо за компанию!. Зы: извеняюсь ушел по английски, задержались пираты на поле боя, в мертвяке дождался только Саню, которого взорвали гранатой ![]() ![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
фух!
Это было заипись))) Спасибо "однополчанам" за классную игру! Bonza, отдельное спасибо за КМБ перед игрой и подсказки по ходу пьессы ![]() Адреналина были полные штаны ![]() В общем буду я тюнить свой АК и готовицца на 29.08 - будет след.игра рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:фух!
В общем буду я тюнить свой АК и готовицца на 29.08 - будет след.игра что именно будешь делать с приводом? эта? - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=183& чем черт не шутит, когда бог спит... |
ex_Dancer:
Адреналина были полные штаны ![]() Штаны то хоть отстирались? ![]() и гранатами забрасывались, и оборону держали в здании
мне в комнату где я держал оборону 3 раза (!!!) прилетала граната! еле успевал выбежать! а вот мои 2 так и не рванули! у людей из 10 - 6 осечек! ![]() Added after 1 minutes: З.Ы. Саню SSS-а тока не видно... жив он!? ![]() Added after 2 hours 12 minutes: Beliy28:
эта? - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=183& Вы правила читали? это немножко не тот страйкбол! (это Airsoft Real War) - там все максимально приближено к настоящей войне... например, можно весь день простоять в карауле, и поехать домой не сделав ни одного выстрела.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (24-08-2010 00:56) |
Androll, я то читал, поэтому и спрашиваю...
на 29=е помоему ни че больше нет/ Почему на Вы? ![]() чем черт не шутит, когда бог спит... Редаговано: Beliy28 (25-08-2010 09:07) |
Androll, Beliy28, http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=183&
Во-первых, это красиво... |
|
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))