2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Кто нибудь занимается скважинами ? 
HONDA Бытовуха
Труба позоду 125мм. Фильтра 3м. Намывание хз что это. До чистой воды промывание. Сейчас, кстати эти бурят у нашего мафиози на участке. Но ему с бетонированием, т.к. на глубине 80 метров у него уже третий водоносный слой, а туда сквозь второй требуется третья обсадная труба из бетона. При таком бурении стоимость 500грн/метр.
|
105-й:Труба позоду 125мм. Фильтра 3м. Намывание хз что это. До чистой воды промывание. Сейчас, кстати эти бурят у нашего мафиози на участке. Но ему с бетонированием, т.к. на глубине 80 метров у него уже третий водоносный слой, а туда сквозь второй требуется третья обсадная труба из бетона. При таком бурении стоимость 500грн/метр.
хорошая цена. а зачем такая глубокая ? 40килогривен только за скважину... |
victor17, Мне не по 500грн.
Мне 70-75м. по 260грн. это 18000-20000грн. а в районе Василькова такая картина по глубине. Ну это все без оборудования. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:victor17, Мне не по 500грн.
Мне 70-75м. по 260грн. это 18000-20000грн. а в районе Василькова такая картина по глубине. Ну это все без оборудования. фигассе ![]() Зачем так глубоко? Мы делали скважину родителям жены, получилось 30 метров. Васильковский район, село Кодаки.(5 минут езды до Василькова) По картам говорили 30-40. Или ты скважину на холме собираешься делать? |
lobasty, ага, на 30-40 есть тоже пласт, но я решил бурить до второго. Завтра поеду смотреть процесс к одному мафиози на дачу.
Added after 31 hours 25 minutes: Вообщем договорился. Работа мне понравилась, подход тоже. В субботу едем заключать договор. Кстати цены растут и в среденем по городу уже 300грн. за такого рода бурение. Дно цен закончилось. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))