Может кто-то где-то или когда-то Вобщем заранее большущее спасибо !!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Нужна целая детская, цены вроде ничего, но хотелось бы хоть какую-нибудь скидку, не дают(.
Может кто-то где-то или когда-то Вобщем заранее большущее спасибо !!! Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
На строим дом было такое объявление "Могу обеспечить хорошую скидку на мебель Снайт. 80683511390 Дмитрий" - но что там и как, что то гарантировать не могу. У чувака всего 4 сообщения.
|
Выбрали кровать в Снайте, а потом купили в инет магазине. Получилась хорошая разница в цене.
Скидку в самом Снайте нам тоже не давали |
uka:Нужна целая детская, цены вроде ничего, но хотелось бы хоть какую-нибудь скидку, не дают(.
Может кто-то где-то или когда-то Вобщем заранее большущее спасибо !!! У нас есть такой мафиози по нику Димариус Он мне делал скидку когда-то давно Самое главное это сборка мебели Мне собрали так что хотелось им оторвать руки (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
uka,
about1191.html about27925.html много лопатить, но авось... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
uka, в свое время в составе группы маркетологов рассматривал конкурентные преимущества Снайта перед Челеком. пришли к выводу, что Снайт - унылое гмо... обрати внимание на Челек - это очень достойные конкурент. ездили в 5 точек продажи Снайта в Киеве и такое же количество Челека. было из чего сравнить (начиная от обслуживания и заканчивая самым главным - качеством). Снайт в пролете. Если есть желание и возможность могу посоветовать мебель Habba (http://www.haba.de/haba/sprachAuswahl.htm?language=en_UA). В Киеве я знаю, что их продают. точно есть в Антураже на Владимирской. Мебель качественная и на их ребенковских кроватях даже моя на тот момент стокилограммовая персона не боялась спать и не только
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |