Сегодня у меня во дворе
ЗЫ.я проехав в 2009 году 6500 км. по Европе встретил всего 2 аккорда

Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989
|
|
|
Стекольщик, второй слева что-то мне напоминает...
Спасибо за работу! |
|
но какова тенденция - седьмых аккордов к восьмым - 3:1
|
|
к стати Аккордов в Киеве последнее время не то что много, а уже почти больше чем Ланосов. Иногда просто в шоке когда выхожу из машины на парковке супермаркета и вокруг стоит 4-6 Аккордов...
ну никой эксклюзивности... |
|
GreG, а сивики
|
|
V, про Сивики я вообще молчу.
На предыдущем Сивике (7-мой генерации) я встречал "побратимов" 1-2 раза в неделю в городе. А такого цвета как у меня был вообще несколько штук в Киеве было. А вот новый Сивик это просто мегахит по сравнению с предыдущим. На каждом шагу что седаны что хэтчи. Да даже ТайпР уже не редкость. |
|
GreG, соотношение цена-качество у них отличное.Ну и дизайн тоже хорош,морально они еще долго не устареют.Вот и покупают много...
ЗЫ.Это я про Аккорд. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
|
Джаз! Джаз берите! будет вам эксклюзивности вагон!
пс. хотя таки да - аккордов много на кв. км в киеве. :band: |
|
Люди, а интересно, сикоко Концертов в Киеве?
Думаю, штук 10 катается... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
SIM:Люди, а интересно, сикоко Концертов в Киеве?
Думаю, штук 10 катается... за последние 10 лет, меняли стекла вроде на четырех или на пяти... Два раза заднее точно и лобовые несколько. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
|
сравните сколько девятых лансеров
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
могу разбавить Аккордики Матизинкой
Артур, все никак к тебе не доеду стеклышко поменять... ленивая шокапец |
|
Как-то ехал с работы по телиги и считал 10тые лансеры. Примерно каждая 7 машина
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
|
Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
|
Стекольщик, этот вариант мне более чем нравиццо!
|
|
Стекольщик:Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло Скажу по секрету,только тссссссссс,она вчера ее чуть не продала.Во. |
|
Тю - было бы о чем печалится, когда на Житомерке мення на 8ке жестко режет семера, ей мешает азиат семерка, перед ним 8ка европа... короче 6-7 аккордов подряд... Эту страну кризой не возмеш
|
|
Serg999:
Стекольщик:Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло Скажу по секрету,только тссссссссс,она вчера ее чуть не продала.Во. Зачем Воо еще один матиз? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |