Сегодня у меня во дворе

ЗЫ.я проехав в 2009 году 6500 км. по Европе встретил всего 2 аккорда

Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989
|
Стекольщик, второй слева что-то мне напоминает...
![]() ![]() Спасибо за работу! ![]() |
но какова тенденция - седьмых аккордов к восьмым - 3:1
![]() |
к стати Аккордов в Киеве последнее время не то что много, а уже почти больше чем Ланосов. Иногда просто в шоке когда выхожу из машины на парковке супермаркета и вокруг стоит 4-6 Аккордов...
ну никой эксклюзивности... ![]() |
GreG, а сивики
![]() ![]() |
V, про Сивики я вообще молчу.
![]() На предыдущем Сивике (7-мой генерации) я встречал "побратимов" 1-2 раза в неделю в городе. А такого цвета как у меня был вообще несколько штук в Киеве было. А вот новый Сивик это просто мегахит по сравнению с предыдущим. На каждом шагу что седаны что хэтчи. Да даже ТайпР уже не редкость. ![]() |
GreG, соотношение цена-качество у них отличное.Ну и дизайн тоже хорош,морально они еще долго не устареют.Вот и покупают много...
ЗЫ.Это я про Аккорд. ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Джаз! Джаз берите! будет вам эксклюзивности вагон!
![]() пс. хотя таки да - аккордов много на кв. км в киеве. :band: |
Люди, а интересно, сикоко Концертов в Киеве?
![]() Думаю, штук 10 катается... ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Люди, а интересно, сикоко Концертов в Киеве?
![]() Думаю, штук 10 катается... ![]() ![]() за последние 10 лет, меняли стекла вроде на четырех или на пяти... Два раза заднее точно и лобовые несколько. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
сравните сколько девятых лансеров
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
могу разбавить Аккордики Матизинкой
![]() Артур, все никак к тебе не доеду стеклышко поменять... ленивая шокапец ![]() |
Как-то ехал с работы по телиги и считал 10тые лансеры. Примерно каждая 7 машина
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло
![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, этот вариант мне более чем нравиццо!
![]() |
Стекольщик:Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло Скажу по секрету,только тссссссссс,она вчера ее чуть не продала.Во. ![]() ![]() |
Тю - было бы о чем печалится, когда на Житомерке мення на 8ке жестко режет семера, ей мешает азиат семерка, перед ним 8ка европа... короче 6-7 аккордов подряд... Эту страну кризой не возмеш
|
Serg999:
Стекольщик:Angel, судя по всему ты скорее поменяешь машину чем поменяешь стекло Скажу по секрету,только тссссссссс,она вчера ее чуть не продала.Во. ![]() ![]() Зачем Воо еще один матиз? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |