Спасибо за поддержку, и что понимаешь что сам это не исправишь.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
monkey, Ну я и говорил, что не знаю кто этим занимаеться, но вообщим он мне нужен)
Спасибо за поддержку, и что понимаешь что сам это не исправишь. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ну что, звонил?
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., Сегодня небыло времени спокойно сесть поговорить хотябы. Завтра думаю с утра начну узнавать что да как. Говорить от тебя?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, не за что. Удачи в борьбе со своими страхами.
|
BlackWatch, та меня там вряд ли помнят, давненько это было и ни чем сверхоригинальным я, слава Богу, не отличился.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
BlackWatch, знаю хорошего НЛП мастера, если доверяешь этой методике лечения, скину контакты в личку
Сеанс будет примерно похож на это: http://trenings.ru/NLP/Tehniki_NLP/Tehnika_Byistroe_lechenie_fobiy.html это основная техника, + будут еще многие тонкости НЛП, которые здесь не описаны и ты не будешь их осознавать |
2 BlackWatch, Я тоже боялся высоты раньше. Вылечилось занятиями альпинизмом и скалолазаньем. Только подумай надо ли оно тебе, вместо фобии, появляется зависимость, а альпинизм нифига не дешевый вид отдыха....
![]() З.Ы. Могу на выходные свозить на скалы, полазишь со страховкой, может понравится... ![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Есть толковый психиатр. Будет нужно - звони/ЛС
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Аля:BlackWatch, знаю хорошего НЛП мастера, если доверяешь этой методике лечения, скину контакты в личку
Сеанс будет примерно похож на это: http://trenings.ru/NLP/Tehniki_NLP/Tehnika_Byistroe_lechenie_fobiy.html это основная техника, + будут еще многие тонкости НЛП, которые здесь не описаны и ты не будешь их осознавать НЛП - зло ![]() Added after 51 seconds: Mr.:Есть толковый психиатр. Будет нужно - звони/ЛС
психотерапевт и психиатр - разные люди. в данном случае просят контакты психотерапевта. Added after 45 seconds: S.i.N.:BlackWatch, та меня там вряд ли помнят, давненько это было и ни чем сверхоригинальным я, слава Богу, не отличился.
зная ебя я бы твоему специалисту не доверился ![]() Added after 10 minutes: Smog:2 BlackWatch, Я тоже боялся высоты раньше. Вылечилось занятиями альпинизмом и скалолазаньем. Только подумай надо ли оно тебе, вместо фобии, появляется зависимость, а альпинизм нифига не дешевый вид отдыха....
![]() З.Ы. Могу на выходные свозить на скалы, полазишь со страховкой, может понравится... ![]() это толково. но автар должен быть готов к этому. тут по ходу чуток другой случай. имхо делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
НЛП - зло ![]() Это как минимум обобщение, вспоминай метамодель ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Dallas:
НЛП - зло ![]() Это как минимум обобщение, вспоминай метамодель ![]() я забыл написать ИМХО делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, нет, Даллас. Как раз в данном случае просят психиатра.
|
monkey:Dallas, нет, Даллас. Как раз в данном случае просят психиатра.
транки и ад решат проблему лишь на время ![]() или сам или психотерапия. во второе я слабо верю ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, а во что ты вообще веришь?
|
известная модель )) то зло, сё зло .. а я д'Артаньян
Вставай со своей жопы
Dallas: НЛП - зло
![]() если без фанатизма, то просто занимательное времяпровождение, которое хорошо продается различными тренерами, но в психиатрии бесполезное ![]() |
мне интересно, из всех "критиков" хоть кто-нить пробовал?
или не смотрел, но осуждаю ) Вставай со своей жопы
Ваванчег:мне интересно, из всех "критиков" хоть кто-нить пробовал?
или не смотрел, но осуждаю ) что именно пробовал? изучать, применять? Это будет уже дискуссия за рамками данной темы. Если коротко, то во всех модных "ученьях" есть рациональное зерно, но основное наполнение и все оккультные декорации могут быть в лучшем случае просто развлекательными, а в худшем крайне вредными. |
BlackWatch: У меня боязнь не просто высоты, что типа высоко страшно, могу упасть. У меня боязнь самого себя, что я могу сам сделать шаг туда вниз...
Дык а чо тебе туда хочется? Суицидальные наклонности или может "интерес неизведанного" аля "насмотрелся фильмов про супер-возможности людей"? |
monkey:Dallas, а во что ты вообще веришь?
в правду. Added after 1 minutes: Stil:
Ваванчег:мне интересно, из всех "критиков" хоть кто-нить пробовал?
или не смотрел, но осуждаю ) что именно пробовал? изучать, применять? Это будет уже дискуссия за рамками данной темы. Если коротко, то во всех модных "ученьях" есть рациональное зерно, но основное наполнение и все оккультные декорации могут быть в лучшем случае просто развлекательными, а в худшем крайне вредными. +1 это просто рычаг. в неумелых руках. "некоторые книги лучше не открывать"(с) Added after 56 seconds: Yorik:
BlackWatch: У меня боязнь не просто высоты, что типа высоко страшно, могу упасть. У меня боязнь самого себя, что я могу сам сделать шаг туда вниз...
Дык а чо тебе туда хочется? Суицидальные наклонности или может "интерес неизведанного" аля "насмотрелся фильмов про супер-возможности людей"? думаю всё проще. аля условный рефлекс. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Аля ниипический я супермен. Давайте закрывайте тему, ибо флуд уже задолбал. Те кто дал контакты - всем спасибо. Остальное не интересно. И так переосилил себя чтобы на всеобщее обозрение свою слабость написать, так пошла полемика.
Прозьба закрыть или удалить тему вообще. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |