http://fishki.net/commentall.php?id=50924
Если бы понты светились, то ночью было бы светло.
в тему...
http://fishki.net/commentall.php?id=50924 Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
по теме, уж коль вспомнили израиль. с водителем таксистом-арабом, мы непристегнутые 4 парня лежали мордой на капотах под дулами автоматов через одного. они как-то сразу выкупают конфликтных людей и блокируют. а я ходил и мееедленно без резких движений двумя пальцами открывал паспорта и отвечал на вопросы ху из ху.
про тельняшку сущая правда - даже не одевайте. я в тельняшке попал под тотальный шмон на таможне в отдельном ангаре с собаками и дознавателями в одной сопредельной стране, с формулировкой "наркотрафик из Киева" --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
скорее всего подчиниться. Или доказывать потом из больничной палаты, что ты не тот и не такой. Просто пример http://www.youtube.com/watch?gl=CZ&hl=cs&v=o_oRd9S_rSg
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
есть самое первое и главное правило в отношениях с "беркутами": не быковать. это в принципе ко всем работникам правоохранительных органов относится. а в описанной ситуации, в час ночи, на 99-й - тем более. тихо сдался, всех запомнил, если чо не так - включай обратку. главное чтоб на месте лишнего не подгрузили - потом тяжелее будет выпутываться. у всех свой бизнес - у них такой.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
sasha:посылать их на Йух..
ага. посмертно ![]() крепко жму горло,
я |
не выепывался, отвечал на вопросы, открывал бардаки, жив...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, судя по аватаре, не все так гладко прошло при встрече с беркутом
![]() крепко жму горло,
я |
ни разу не останавливали...
![]() только пешеходом во времена бурной юности ![]() Added after 3 minutes: sasha:посылать их на Йух,из машины не выходить. гы. бро, я тебя уважа и лю, но не хотел бы я быть рядом с тобой в момент посыла беркутов на йух ![]() это тебе не быдлоохрана Шутерса, которую можно попробовать погонять ПМомом по улице Московской в 300 метрах от РОВД ![]() зы: малолетний предур ![]() Jedem das Seine |
BONY:ни разу не останавливали...
![]() только пешеходом во времена бурной юности ![]() Ага, было дело, небритыш-чебурафка ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
BONY: можно попробовать погонять ПМомом по улице Московской в 300 метрах от РОВД Господа любят погорячее? ![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
BONY: можно попробовать погонять ПМомом по улице Московской в 300 метрах от РОВД Господа любят погорячее? ![]() ![]() когда-то вкусы были другими ![]() 1. Шутерс - редчайшее говно начиная с его управляющего 2. асфальт в -7 по цельсию еще менее мягкий чем в тёплое время года 3. два гоблина ростом под 2 метра капец какие тяжёлые, когда сидят на тебе 4. милиция з народом!!! 5. у меня есть настоящие друзья. Jedem das Seine |
+1
Khristenko: Caballero:щаз столько наркоманов, что пусть лучше перебдят и меня лишний раз обыщут, ни в западло.
+1. Best Regards |
Осенью приехал к знакомой в Чернигов, заехали на безлюдную улочку, сидим в машине, общаемся
![]() Неприятный осадок остался только от не совсем вежливого обращения в процессе. Но учитывая, с кем им приходится иметь дело по долгу службы, можно и на это закрыть глаза. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Зима, 11 вечера, Буча, БМВ 7 черная, тонированная, 4 человека в машине, думал и анус наружу вывернут нафиг. При том, что я, как правило, предпочитаю просто молчать
![]() Зато той же зимой в час ночи от Автозаза до Боярки довезли на Круизере за 100 грн., сидел на АКМ. Хоть и сцыкотно было, зато весело ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
да было, да выворачивали белый сивик еще
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BONY:
set123:
BONY: можно попробовать погонять ПМомом по улице Московской в 300 метрах от РОВД Господа любят погорячее? ![]() ![]() когда-то вкусы были другими ![]() 2. асфальт в -7 по цельсию еще менее мягкий чем в тёплое время года Какой, сука, дотошный... ![]() У меня бы не хватило выдержки лёжа на асфальте ухом, так педантично измерять его температуру ![]() А какова была твёрдость асфальта по Виккерсу? Или ты её тока на глаз успел прикинуть? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как -то на русановке тормознули (тогда еще 99 вишневая была
![]() ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Моя встреча...
После бурного мальчишника по набережной в ВаЗе 2109 11 ! человек движутся на диско(двое из них в багажнике свесив ноги пьют пиво). Двигались аккуратненько 20 км/ч в крайнем прявом ряду. Останавливает, догоняя нас, китайский бобик с надписью Патрульно Постовая Служба. О..уевшим от ситуации голосом,ППс-ник спрашивает у водителя: Вы что, охренели? ..Когда все вылезли из машины(мы кстати почти приехали в пункт назначения), у них отпала челюсть(у них-это два человека в милицейской форме). В итоге пассажиры девятки, 8 человек, уходят от места происшествия. Остались водитель, я и еще один дурик-в общей сложности три дурика. И пока парни в форме пытались получить внятный ответ от водителя, меня чёрт потянул в кабину этого китайского бобика, никогда в таких не сидел... За поступок сожалею... Естесвенно, парни ППС с криками, кулаками кинулись на меня. вытянули из-за руля и пытались запихнуть на заднее сидение(в клетку). У них это не получилось. Я с ними двумя начал бороться возле машины. В итоге-две порваные милицейские рубашки и испорченные три причёски. И тут ... появляется Беркут... При появлении ИХ мой пыл исчез, как и не было. Я сам сел в машину. Самый большой заглянул ко мне и говорит: Всё нормально? Я нервно закивал головой и уже вполне трезво (насколько позволило количество выпитого) объяснил, что я спокен больше не буду, готов на диалог. Беркут и Ппс между собой поговорили. Беркут отчалил. А мне это обошлось: 20 грн-за 11 чел в машине и 30 грн-за сопротивление сотрудникам. Короче говоря, ХэппиЭнд. К чему это я всё... не встречаясь раньше с Беркутом, я интуитивно понял как с ними надо общаться: мирно, спокойно и тихо Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Кстати Беркут имеет право досматривать и составлять протоколы без понятых, точнее записывать в понятых коллег по Беркуту
![]() Одно из отличий от обычных сотрудников МВД ____________________________________________ Пишу по памяти ссылок на законы от меня не требовать ![]() |
ZuKO:Кстати Беркут имеет право досматривать и составлять протоколы без понятых, точнее записывать в понятых коллег по Беркуту
![]() Одно из отличий от обычных сотрудников МВД ____________________________________________ Пишу по памяти ссылок на законы от меня не требовать ![]() рапорта? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Arseniy:Моя встреча...
После бурного мальчишника по набережной в ВаЗе 2109 11 ! человек движутся на диско(двое из них в багажнике свесив ноги пьют пиво). Двигались аккуратненько 20 км/ч в крайнем прявом ряду. Останавливает, догоняя нас, китайский бобик с надписью Патрульно Постовая Служба. О..уевшим от ситуации голосом,ППс-ник спрашивает у водителя: Вы что, охренели? ..Когда все вылезли из машины(мы кстати почти приехали в пункт назначения), у них отпала челюсть(у них-это два человека в милицейской форме). В итоге пассажиры девятки, 8 человек, уходят от места происшествия. Остались водитель, я и еще один дурик-в общей сложности три дурика. И пока парни в форме пытались получить внятный ответ от водителя, меня чёрт потянул в кабину этого китайского бобика, никогда в таких не сидел... За поступок сожалею... Естесвенно, парни ППС с криками, кулаками кинулись на меня. вытянули из-за руля и пытались запихнуть на заднее сидение(в клетку). У них это не получилось. Я с ними двумя начал бороться возле машины. В итоге-две порваные милицейские рубашки и испорченные три причёски. И тут ... появляется Беркут... При появлении ИХ мой пыл исчез, как и не было. Я сам сел в машину. Самый большой заглянул ко мне и говорит: Всё нормально? Я нервно закивал головой и уже вполне трезво (насколько позволило количество выпитого) объяснил, что я спокен больше не буду, готов на диалог. Беркут и Ппс между собой поговорили. Беркут отчалил. А мне это обошлось: 20 грн-за 11 чел в машине и 30 грн-за сопротивление сотрудникам. Короче говоря, ХэппиЭнд. К чему это я всё... не встречаясь раньше с Беркутом, я интуитивно понял как с ними надо общаться: мирно, спокойно и тихо номинанты на премию Дарвина... |
Arseniy:...Самый большой заглянул ко мне и говорит: Всё нормально? Я нервно закивал головой и уже вполне трезво (насколько позволило количество выпитого) объяснил, что я спокен больше не буду, готов на диалог...
А мне кажется они просто заступиться за вас хотели перед ППСниками... ![]() Надо было честно сказать что они вас обижали. |
Тельник сам по себе много решает - ты не прав. Разговаривать просто надо вежливо
![]() ole:по теме, уж коль вспомнили израиль. с водителем таксистом-арабом, мы непристегнутые 4 парня лежали мордой на капотах под дулами автоматов через одного. они как-то сразу выкупают конфликтных людей и блокируют. а я ходил и мееедленно без резких движений двумя пальцами открывал паспорта и отвечал на вопросы ху из ху.
про тельняшку сущая правда - даже не одевайте. я в тельняшке попал под тотальный шмон на таможне в отдельном ангаре с собаками и дознавателями в одной сопредельной стране, с формулировкой "наркотрафик из Киева" Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Tolstiy,
Э в смысле ? ![]() |
Люди где вы все живете? Где ездите?
![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |