Если кто-то владеет информацией о том, где можно такое купить, звякните ему в телефон: киевстар67 4шестьшесть86ноль9.
Спасибо заренее!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Саша Паладин попросил запостить! Ему нужен ИМЕННО ЭТОТ препарат!!!
Если кто-то владеет информацией о том, где можно такое купить, звякните ему в телефон: киевстар67 4шестьшесть86ноль9. Спасибо заренее! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=1763&id=B&cp=1&rn=0
вон его сколько |
Pasha, 559 с мобильного кажись. подскажет телефон круглосуточных аптек и наличие лекарств....я когда то так полночи искал лекарство... нашел...
|
а в залах тренери що перестали продавати?
![]() |
romario:а в залах тренери що перестали продавати?
![]() дешевый и старый анаболитический стероид - так он при атрофии и в послеоперационный период используется, это уже горе-спортсмены его распробовали. А что, получше ничего нет разве? |
Привет, спасибо всем отписавшимся, и отдельное спасибо Серёге Мышу за более чем исчерпывающую консультацию по телефону.
На самом деле препарат нужен для ребёнка 15 лет, реабилитационный период после очень сложной болезни (было что-то типа сепсиса, не стану утверждать, т.к. не ориентируюсь в терминах). Принимается в комплексе с ещё чем-то и специальными физическими нагрузками. Человек проводящий реабилитацию (на знаю насколько он врач) сказал что проверен именно этот препарат, заменители не подходят. И т.к. он уже не производится, да и производился только в России несколько лет назад - то может остаться у кого-то в старых запасах, главное чтоб срок годности был в норме. |
В аптеках не будет....
Сколько нужно? Luka Labs 5мг таблетки могу достать 100гривен 100штук ![]() 0676076329 |
Paladin, Позвони по тем контактам, что я дал. Я так несколько российских лекарств нашел тут.
Их в аптеках подпольно продают - только после предварительного созвона. |
Метан не порекомендует вам никто из более-менее грамотных людей, тем более ребенку.
В больничках для набора массы детей используют ретаболил или нераболил ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
+1 когда-то давно ел это в зале. начинаешь с одной таблетки в день, потом 2,3, и так до 7ми, потом 3 дня по 7 и на спад до одной. Кушать эту гадость надо в паре с Корсилом, ибо печени будет жопа. А еще оно не кисло подымает давление, лично у меня кровь из носа шла раз или два. Подумайте! Это древняя, всеми забытая гадость.
Added after 2 minutes: А еще массы оно не добавит, оно задержует воду в организме. Для набора массы, к тому что написал Джони я бы жрал еще смесь Малыш. Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Его кушали исключительно с оротатом калия, иначе сердечная мышца может не выдержать резкого набора массы и нагрузок. Но это позапрошлый век. Видимо, реабилитацию назначает какой-то бывший качок, который с тех пор (80-е годы) не прочитал ни одной новой книжки.
Нираболил с ретаболилом чуть получше, но сейчас куча современных стероидов, менее безопасных для организма. Ищите варианты, тем более для ребенка. Ему еще детей делать 050-150-ноль три-64 |
Люди... Метан действует не на набор массы..... Не пугайте людей....
Суточная норма 5-ти летнего ребёнка 10 таблеток..... Метан помогает быстрее восстанавливать организм после тяжелых нагрузок, операций, и т.д. Лишь потому что он способствует задержке воды в организме и в мышцах.... ВСЁ!!! А те кто советует ритаболил.... Это самое грязное вещество которое только было придумано человечеством..,!!! 0676076329 |
Zdraste, Для ленивых погуглить-" Анаболический стероид.Обладает ярко выраженными анаболическими, и умеренными андрогенными свойствами. Применяется в лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности, а также для компенсации белкового обмена, в том числе в спортивной медицине (для наращивания мышц). Вследствие присутствия 17-α-алкил группы, поражает печень, при длительной и значительной передозировке, может вызывать токсический гепатит. Противопоказан при заболеваниях печени.
Выпускается под несколькими торговыми названиями («дианабол», «неробол») в виде таблеток. Отпускается строго по специальному рецепту. Противопоказания: Гиперчувствительность, рак предстательной железы, рак грудной железы (у мужчин), рак молочной железы (у женщин с гиперкальциемией), гиперкальциемия, тяжелая печеночная недостаточность, нефроз, гломерулонефрит (нефротическая стадия), беременность.C осторожностью. ХСН, коронарный атеросклероз, инфаркт миокарда (в т.ч. в анамнезе), сахарный диабет, гиперплазия предстательной железы, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, период лактации (данные о проникновении препарата в грудное молоко отсутствуют), пожилой возраст. Детский и подростковый возраст (риск преждевременного закрытия эпифизарных зон роста, раннего полового созревания у мальчиков и вирилизации у девочек). Ускорение эпифизарного роста трубчатых костей может отмечаться у детей как во время лечения, так и на протяжении 6 мес после его прекращения." И т.д. и т.п. п.с. не вводите в заблуждение молодых атлетов. Это очень и очень вредно. А воду в организме задерживает кухонная соль. 050-150-ноль три-64 |
Способствует наросту мышечной массы исключительно из-за того что когда у тебя мышцы наполнены водой, они быстрее восстанавливаются... И отсутствует боль в суставах, исключительно благодаря следующему ты можешь поднять вес больше, а когда ты делаешь упражнения большим весом, соответственно мышца растёт быстрее!!!!
Умники..... КОКА КОЛА вреднее ![]() Простите..... за такое обращение просто вызывает смех, когда люди пишут про препарат что-то и сами и не испытывают его действие на себе!!! 0676076329 |
Если хочешь быть здоров
С очень узкой талией - Ешь метандростенолон С оротатом калия! Zdraste, а Вы видели спортсменов, которые кушали горстями стероиды, а потом через 2 месяца после прекращения интенсивных тренировок обвисали как тряпка? Я видел и много. И с хроническим гепатитом ещё больше. Бог надоумил моего тренера кроме витаминов и пивных дрожжей ничего не заставлять меня кушать, за что спасибо ему огромное, хоть больше КМС и не вырос. От меня и моих троих детей. Бляха муха, по скольку тонн у Вас тренировки, что вы анаболиками восстанавливаетесь? 050-150-ноль три-64 |
Zdraste,
![]() ![]() ![]() Вла-д, через 2 месяца, это какая-то полная жопа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, амбалы, нах вы себы уродуете??? ЗЫ. Тема не об этом... скорее всего пора ее закривать. Added after 38 minutes: Закрывайте. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |