Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Есть кто по Ювелирным изделиям!!! 
HONDA Теревені
отпишитесь в личку нужно правильный презент приобрести.
|
Badbaj,
about50003.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а ктото из киева??
Added after 1 minutes: типа чтоб не изготавливать а прийти купить.. по нормальной цене и точно чтоб не Наипали Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, Если дорого - маякни
![]() |
Badbaj, ЛС
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
все что продается в обычных ширпотрбовских магах - полный калл. давече зашел на сайт КЮЗа. ЖАХ! как они еще вообще существуют?!
Jedem das Seine |
BONY:все что продается в обычных ширпотрбовских магах - полный калл. давече зашел на сайт КЮЗа. ЖАХ! как они еще вообще существуют?!
Хуже того если не сильно шариш наипут как родного... посему решил у комрадов спросить.. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
не ведись Badbaj, , тебя и тут наипут
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:не ведись Badbaj, , тебя и тут наипут
![]() вашими молитвами)))))))))) Лёша ты лучше скажи куда бежать? Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, Если есть бюджет на ювелирку Chopard, Piaget, Chaumet, Pomellato или жемчуг Mikimoto - скажу куда пойти посмотреть/выбрать/купить со скидкой
![]() Всё, конечно же, "турецкое палево" ![]() Сразу говорю, что по сравнению с КЮЗами и Заринами будет дороже |
ок отпишу если надумаю
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, тануегонах эти ювелирные украшения
![]() ![]() ![]() |
MaZayKa:Badbaj, тануегонах эти ювелирные украшения
![]() ![]() ![]() Он не купить хочет а подороже сбагрить бабушкино колье)))) в ломбарде мало дают!!)) |
нет v твою анальную стразу продать которую ты по пьяне обранил)))))))))))
Badbaj:нет v твою анальную стразу продать которую ты по пьяне обранил)))))))))))
и ты ее уже продать решил? без моего спроса? да ты не гомосек,Дима, ты п ![]() |
злые ахтунги!!! ГомоБадж, сбрось в асю ссылку на то изделие которое хочешь. Я присоветую ювелира. Копии иппошит - дай Бог чтоб ручки не болели.
Jedem das Seine |
BONY, ну присоветуй и мну в лс))
_razskazov-photography_
ceo |
BONY:злые ахтунги!!! ГомоБадж, сбрось в асю ссылку на то изделие которое хочешь. Я присоветую ювелира. Копии иппошит - дай Бог чтоб ручки не болели.
комрад я очень имперически представляю что хочецо.. мнеб гдето какихто картинок посмотреть что люди делают или продают Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Блин, вот для этого тебе телефон и дали - сходи, посмотри живые вещи, понравится - закажешь БОНИку
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
тк в процессе))) даже некоторые фотаю на моб
в ломбардах брендового сейчас полно.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тк а как определить что это реалная тема а не подёпочка
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))