Кто может установить это ПО на мой ноут?
Буду очень благодарна за помощь, т.к. все знакомые мне люди способные помочь остались в Одессе...
Пишите в ЛС, заранее огромное спасибо...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
Хелп.
Кто может установить это ПО на мой ноут? Буду очень благодарна за помощь, т.к. все знакомые мне люди способные помочь остались в Одессе... Пишите в ЛС, заранее огромное спасибо... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, купить и установить ? или ....?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я еще могу есличе
|
dens:Oreshek, купить и установить ? или ....?
... или... у кого продаеться я и так знаю, мне на свой ноут, для личного пользования... так что или Added after 1 minutes: Che:Oreshek, он всё может
Romich А он об этом знает? шутка... спасибо за инфу! Added after 1 minutes: ollsoft, спасибо если что обращусь в личку Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
А он об этом знает? шутка... спасибо за инфу!
он всё знает крепко жму горло,
я |
Oreshek:
... или... у кого продаеться я и так знаю, мне на свой ноут, для личного пользования... так что или ollsoft, спасибо если что обращусь в личку вот и правильно, такие вопросы решаются в лс (ну понятно к чему я веду) -close- ПС. у мну есть 7.7 + все конфиги (проверенная), 8ка тоже есть - но я не дам (ибо не проверял на работоспособность, да и не любят её бухгалтера пока) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |